알통 경품 이벤트 스벅 경쟁률이 더 세네요 ㄷㄷㄷ

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

알통 경품 이벤트 스벅 경쟁률이 더 세네요 ㄷㄷㄷ

17 ithumor 20 205 3

19시 10분 기준으로 스벅 경쟁률이 6.6 : 1 정도 되는데, 백화점 상품권은 4.6 : 1 정도, 마사지건은 4 : 1, 고업은 2.7 : 1이에요.

마지막에 사람들이 더 몰려서 경쟁률이 역전될 수도 있고, 또 위 상품들은 꽃이 더 많이 필요하니까 허들이 더 높긴 한데, 그래도 스벅에 이렇게 사람들이 몰릴 줄은 ㄷㄷㄷ

처음에는 오히려 인기가 적어서 넣은 분들은 다 받고 그랬는데, 그동안 스벅쪽에 넣으신 분들이 안정적으로 좀 재미를 보셔서 그런지 이제는 경쟁률이 역전되어버리네요. 

이번에는 전략 미스네요. 경쟁률 좀 보고 넣을걸 ㅋㅋㅋㅋ

3명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

20 Comments
23 두루도로 05.31 19:47  
사람 자체가 예전에 비해서 확 많아져서 어쩔 수 없을듯요ㅎ
17 ithumor 05.31 21:27  
[@두루도로] 하긴 알통 이용하는 사람도 엄청 늘었죠. 쉽지 않네요 ㅎㅎ
34 진연 05.31 23:21  
저도 스벅 몰빵 했는데 아쉽네요~~~

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 ithumor 05.31 23:42  
[@진연] 저도 지금까지처럼 자연스럽게 스벅 몰빵했다가, 경쟁률 보고 이렇게 됐어요ㅎㅎ
저도 스벅올인요 ㅎㅎ
17 ithumor 05.31 23:43  
[@나만없어냥] 경쟁률이 걱정이긴 하지만ㅋㅋ 같이 성공하길 바라봐요!
30 민이 05.31 23:57  
처음에 170개 모아서 스벅17번 응모해서 응모수 미달로 17개 다 받았는데 이번엔 같은 알로 스벅1-2잔 기대해 봅니다..

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 ithumor 06.01 00:02  
[@민이] 처음엔 스벅 올인하신 분들이 대박이었죠ㅎㅎ 저도 이번에는 한 잔이나 나오려는지 모르겠어요ㅎ....
31 세미 06.01 00:02  
스벅 1잔이 목표에요 ㅎㅎ모두 당첨 기원합니다~~
17 ithumor 06.01 00:03  
[@세미] 저도 한 잔이면 감지덕지ㅎㅎㅎ 당첨 기원드려요!
27 귀공자 06.01 00:14  
이럴 수가ㄷㄷㄷㅎㅎ
17 ithumor 06.01 00:19  
[@귀공자] Hoxy....스벅 몰빵하셨나요?ㅎㅎ
27 귀공자 06.01 00:21  
[@ithumor] 분산은 했지만 오히려 스벅에 많이 몰린 것이 놀라워서요ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 ithumor 06.01 00:24  
[@귀공자] 아ㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 몰릴 줄은 몰랐어요. 분산 투자는 이런 데에서도 중요하군요ㅎㅎ
60 네스라인 06.01 08:38  
앞으로 스벅에 더 몰릴것이라고 생각합니다.
17 ithumor 06.01 18:19  
[@네스라인] 그동인 스벅 경쟁률이 좀 낮아서 꿀빨았는데, 이번에는 어째 경쟁률 역전 현상이 ㄷㄷㄷㄷ
30 하늘이 06.01 11:09  
역시나 스벅이네여~
17 ithumor 06.01 18:19  
[@하늘이] 마셔도 되고, 용돈으로 바꾸기도 쉽고 무난무난하죠 ㅎㅎ
16 쑤쑤 06.01 14:00  
점점 치열해지더라구요 ㅠ
17 ithumor 06.01 18:20  
[@쑤쑤] 확실히 알통에 사람 엄청 많아졌어요 ㄷㄷㄷㄷ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand