파트너스 44호?

P2P수다 / 정보공유

파트너스 44호?

15 늑대 4 293 1

오늘이 상환일인데,,

이 상품 어떻게 된다는 안내가

이전에 있었나요?

검색으로 찾아보려 했으나,

아무 내용이 없네요..

파트너스에서는 더 이상 여기에 안내글조차 못쓰나요?

(30호, 33호, 46호 줄줄이 연체된 상황임...ㅜㅜ)

4 Comments
18 제이 05.22 20:30  
최대한 5-6월 안에 정리되지 않을까요?따로 공지는 없었으나 상환은 점차적으로 되고 있구요. 저도 기다리고 있는 중입니다.30,43호 투자자입니다.
15 늑대 05.22 20:43  
[@제이] 네, 답변 감사드려요~
마음을 차분하게 갖고 기다려봅니다..
17 가을 05.22 23:19  
상영 차주시네요.
상영 관련하여 공지사항에 있어요.
상영은 경매로 타 법인에 인수되었고, 인수 법인이 4.26 잔금 납부를 하였다해요. 그리고  파트너스펀딩이 상영 담보로 가지고있던 폐기물 허가권및 원자재, 기계기구 등을 양도조건으로 5월중 그 인수법인과 협의하여 완전상환한다고 했어요.
생각보다 오래걸리는듯 하지만..  5월말까지 기다려보세요..

그리고 파트너스펀딩 피포에서 공지사항 등은 작성 가능해요. 최하등급은 업체 상품 홍보 등을 못하는거예요.
15 늑대 05.23 00:07  
[@가을] 상세한 답변, 감사드립니다~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand