사칭 제보 바랍니다~~

P2P수다 / 정보공유

사칭 제보 바랍니다~~

20 그냥 18 319 5

모업체에 전화한 사람이

정보를 물으면서

P2P커뮤니티 필진 그냥이니까

제대로 대답하라는 식으로

다그쳤다고 합니다.(언성 높이며)

저를 아시는 분들은 아시겠지만

대책없이 소리 지르지 않습니다.

언성 높여본 적도 없고요..^^;;

혹시 관련 사례 수집한 업체는

쪽지 등으로 정보 부탁드립니다.

야시장 같은 이 바닥

남의 닉넴 팔아먹지 말고..

혹 팔더라도 소리 좀 지르지말고요..ㅋㅋㅋ

갑질 할만한 그런 자격 안되고

그러고 싶지도 않습니다...

18 Comments
18 권형 05.22 18:36  
뭔...;; 일반 투자자라고만 말해도 제대로 알려줄텐데 ..
사칭해서 뭐라도 있으면 모를까 업체직원 당혹스럽게 하는거 말고는 편익이 없을텐데 왜그러는걸까요 (...)
16 트램300 05.22 18:46  
헐....남을 사칭하는 것은 범죄입니다.
19 sw4588 05.22 18:47  
사칭하는 건 문제가 있네요.

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

별놈이다있네요

축하드립니다! 행운의 28 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 제이 05.22 18:49  
그냥님 사칭이요???;;;;;;; 세상 별일 다 있네요..........그래도 다행히 그냥님께서 알게 되셔서 다행이지만.... 실례지만 그 사람은 ....무슨 정보를 얻고 싶어서 그냥님을 사칭한걸까요?사칭없이 궁금한거 물어보면 안됐던걸까요?? ....세상 당황스럽네요.... 근데 소리는 왜질렀을까요?;받는 사람 놀래게.... ;;; 사칭은 진짜 엄연히 범죄입니다.
발신번호 다 뜨는데 나중에 어떻게 감당하려고 사칭을 했을까요? ㅎㅎ;
19 꿀이아빠 05.22 19:00  
별일이 다 있네요ㅠ
2 쿰치 05.22 19:01  
어이상실입니다. 그냥님 욕보이려고 작정을 했구만요
커뮤니티필진 그냥이면 그냥님 말고 누가 있나요? 나쁜사람이군요.
20 리처드 05.22 19:03  
신고하세요
별일이 다있군요
자기 이름에 자신이 없으신가
ㅠㅠㅠ
20 하늘이 05.22 19:56  
이런 ㅜㅜ 무섭네여
14 Raye 05.22 21:26  
ㅋㅋ 사칭이여? 별일이 다있네요 ㅋㅋ
세상에 별일 다 있네요
20 세미 05.23 00:37  
정말 다양한 사람이 있다지만 이건 좀....심하네요ㅠ
2 상문이 05.23 10:08  
이유가뭐지..
14 아리차 05.23 11:30  
신고해야 합니다.
2 카리스 05.23 11:34  
저도 이건 보통 사안이 아니라 생각됩니다.
사칭한 의도가 불순해 보입니다.
12 청풍명월 05.25 16:35  
남을 사칭하고 정보를 캐고.... 별 이상한 사람들이 많으네요. 우리 회원 스스로가 함께 분위기를 다잡아야겠습니다.
운영진에서는 삭제된 게시물도 읽을 수 있다면 그런 게시물도 한번 확인 부탁드립니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand