케이펀딩 회사에게 건의드립니다

P2P수다&정보공유

케이펀딩 회사에게 건의드립니다

2 겔라 4 175 1 0

안녕하세요

저번에도 글을 한번 다른 카페에서 썻는거 같습니다

다른건 다 좋은데

투자내역을 보는게 너무나도 어렵습니다.

왜이렇게 복잡하게 느껴지는지 

개선이 아직까지 덜 된 부분에 대해서 좀 안타깝게 생각합니다.

저만 그렇게 느껴진다면 그렇지만

다른 분들도 많이 느껴지실거라고 생각합니다.

투자한상품에 수수료가 얼마고 내가 실제로 받는 금액이 얼마인지 한번에 볼 수 있게 시스템 수정 부탁드리겠습니다 

이상입니다~!

4 Comments
8 케이펀딩 05.22 17:30  
현재 홈페이지 마이페이지 관련하여 개발 업데이트 할 예정입니다. ^^
2 겔라 05.22 17:33  
[@케이펀딩] 빠른 답변 감사합니다 조속한 시일내에 부탁드리겠습니다
12 리처드 05.22 20:16  
[@케이펀딩] 홈페이지 업데이트 하실때
전 모우다도 투자중인데 메디세이프 잔고증명서를 공개 했더라구요
케이펀딩도 세이프케어 잔고증명서를 주기적으로 공개 가능하세요?
월별 이자가 얼마 받는지 제안 드린것 같은데
스케쥴러에 간단히 표시해주면 좋을 것 같아요.
이번 연채가 잘해결되어야.... 어찌보면 시험같군요ㅎㅎㅎ 조속히잘 해결되길 빕니다!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand