으앜.. BF간담회 다녀와서 이제 침대에 눕네요 -_-,,

P2P수다 / 정보공유

으앜.. BF간담회 다녀와서 이제 침대에 눕네요 -_-,,

18 권형 16 215 5

같이 참여하신 다른분들, 정말 수고 많으셨습니다.

뭐랄까요; 간담회 다녀와서 이런저런생각이 많이 드는 부분이 있는데..  우선은 자고나서 머리좀 개운해지면 다시 생각해보려고 합니다.

그럼 굳밤하세요 여러분 ~_~

16 Comments
18 제이 05.22 00:59  
권형님~고생하셨어요:) 푹 쉬시고 후기 기다리고 있겠습니다^^ 그리고 젊다고 너무 막 그르케 열심히 하시면 탈납니다ㅡ몸 챙겨가면서 하세요~좋은 밤되세요:)
19 포도좋아 05.22 02:03  
전 벌써 다 잊어버렸어요. 3초금붕어 아이큐만치도 안되는듯 ㅠㅠ
내일 사진이랑 메모해논거보고  소설후기써야할둣 ㅋ

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 리처드 05.22 02:41  
[@포도좋아] 금붕어 3초 는 근거 없는 이야기래요.

금붕어가 9초로 인간보다 집중력 지속기간이 길다고 합니다.
인간은 8초  금붕어가 나아요
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9196497&memberNo=38419283&vType=VERTICAL
3 시냇가 05.22 02:29  
수고 많으셧습니다
26 네스라인 05.22 06:31  
수고하셨습니다.
10 눙눙사마 05.22 06:46  
고생하셨네요~
후기 기다릴께요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 그냥 05.22 07:48  
수고하셨습니다~
후기 기대할게요~!!
10 계수나무 05.22 08:38  
후기 기대되네요~ 특히 매 잔여 펀딩금액을 깔끔히 소화시켜버리는 코리아트래블즈((주)더벨이 36% 지분을 보유하고 있는 최대주주임)이 궁금했었는데요....  작년말 제무제표보니 정말로 p2p수익증권으로 125억이 계상되었더라구요.. 대단한 우군인 것 같아요.
후기가 무척 기대됩니다.
2 서울깡유 05.22 09:08  
저도 정말 가고 싶었는데 퇴근이 6시라 도저히 갈 수가 없었습니다. ㅠㅠ
후기 기대하겠습니다~~
20 세미 05.22 09:25  
늦은 시간까지 수고 많으셨어요~^^ 멋진 후기 기대합니다 ㅎ
11 BF펀드 05.22 09:33  
안녕하세요 권형님~~
평일 저녁이라 많이 피곤하셨을텐데 간담회 참석 정말 감사드립니다! (꾸벅)
권형님
수고하셨습니다

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 권형 05.22 15:15  
[@기러기319호정] 수고하셨습니다 ㅠ_ㅠ  오늘 귀가하면 슬슬 저도 써봐야겠네요
6 오션 05.22 12:57  
고생하셨습니다
20 하늘이 05.22 20:17  
고생하셨어여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand