내일 탑펀드 부산 간담회 가시는분?

P2P수다 / 정보공유

내일 탑펀드 부산 간담회 가시는분?

17 marcellinus 7 216 2

일전에 그냥님께서 쓰신 글 중에 간담회가 참 중요하다는 말씀을 하신걸 보고

기회가 되면 간담회를 꼭 가봐야 겠다고 생각했는데..

내일 시간이 되서 탑펀드 간담회를 가게되었네요.

혹시 가시는분 계신가요?ㅎ

간담회 첨 가는데 새로운 경험에 설레는 밤이네요..

7 Comments
13 강동균 05.18 23:16  
저도 가보고 싶은데 딸 아이를 봐야 해서 ㅜ.ㅜ
17 marcellinus 05.18 23:42  
[@강동균] 오시면 제가 딸 봐드릴께요..ㅎㅎ
15 은처리 05.18 23:37  
탑펀드 직접 방문해서 대표님한테 1:1로 설명도 들어보고 대전 간담회 오셨을때 참석도 해봤는데 유익한 시간이었네요 ㅎ 내일 부산 간담회도 유의미한 시간되시길^^
17 marcellinus 05.18 23:43  
[@은처리] 네 좋은 시간이길 바라봅니다..
16 트램300 05.19 08:16  
잘 다녀오세요. 후기글도 좋지만, 직접 간담회 가보면 배울점이 많이 있습니다. ^^
17 marcellinus 05.19 11:15  
[@트램300] 많이 배우고 오겠습니다!!
19 포도좋아 05.19 18:38  
좋은 시간들 보내시길 바랍니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand