파트너스펀딩 오늘까지 분명 공지올리신다고 했는데....

홈 > P2P수다 > P2P수다&정보공유
P2P수다&정보공유

파트너스펀딩 오늘까지 분명 공지올리신다고 했는데....

4 라라루 6 398 0 0

글쎄요 그렇게 공지가 힘든가보네요.....

6 Comments
11 그냥 05.15 21:50  
저는 금시초문인데..
파트너스가 전달사항에서 착오가 있었던건지..
8 가을 05.15 22:10  
개인적으로 오늘까지로 답톡받은건 없지만, 지난 5.10 공지에 다음주 초 정리하여 상환계획 공지하시겠다고하여, 사실은 저도 기다렸어요. 주초면 언젤까? 화요일까진 올라오지 않을까? 쫌... 그렇긴 하지만 수요일까지도 뭐 주초라고 할수도 있지.. 이런 생각하면서요.
다른것보다 인터넷 사태 후유증이 커서 점검후 주초 공지하겠다고 한 말씀때문에, 혹여나 뭔가 차질이 생겨서 공지가 늦어지는것인가 혼자만의 걱정도 되드라구요..
4 라라루 05.15 23:49  
이렇게 cs답이 있으셨는데....이렇게또 날이 지나갑니다
7 권형 05.16 00:22  
연체관련 처리방침도 법제화과정에서 필히 들어가야할까봐요 -_-,, 업체별로 너무나도 상이하네
5 이자부자 05.16 02:08  
대응에 관심이가네요
6 아리차 05.16 09:59  
고객을 호구로 아는 업체군요. 공지 못 하면 잠깐 일대일 카톡이라도 하면 될 것인데.
고리워드 회사라 투자한 적도 없지만, 앞으로도 투자할 일은 없을 것 같습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand