투게더 펀딩 1년 투자 수익률 인증

P2P수다&정보공유

투게더 펀딩 1년 투자 수익률 인증

9 신의실수 3 113 0 0

제투자 방식은 마구잡이식 완전 초 깜깜이 투자입니다~!     2018년5월부터 11월까지 투자하고 어떻게 되나 관찰중입니다 리워드 수익 신세계 5만원 받았습니다

3 Comments
13 리처드 05.14 00:14  
개인정보 본명 나왔어요.. 빨리 가리세요ㅋㅋ

투게더는 금리가 너무 낮아 졌어요.  9% 에 P2PCare 자동투자 걸어놔도 더이상 투자가 안되어
P2PCare 를 뺐더니 지방만 투자 되어 자동투자를 꺼놨어요.
상환 되면 들어가서 부동산 보고 수도권 기준 LTV 80% 이내만 수작업으로투자해야 겠어요.
이제 투게더도 본격적으로 돈 벌고 있는 듯 VC 투자한거 수익금 열심히 내주고 있는 듯..ㅋㅋ
9 신의실수 05.14 00:19  
[@리처드] 리처드님 덕분에 수정 하였습니다^^ 항상 도움이 많이되네요^^
9 신의실수 05.14 00:16  
ㅋㅋ 와이프 이름이
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand