이번주 파트너스펀딩 상환소식

P2P수다 / 정보공유

이번주 파트너스펀딩 상환소식

16 그냥 23 359 9 0

기타 사건이 발생하지 않는다면

이번주 수요일까지 지리산팜 1건,

목요일이나 금요일 중

에스엠 중 1건이 상환될 것으로 보여지네요.

제가 체킹하면서 확인한 정보고

이 상환계획을 외부에서 건드리거나

혹은 장난치면 확인하여 알려드릴게요.

만약 이대로 상환되면

지지난주? 3억

지난주 2억

이번주 2억

이 상환 되겠군요.

계속 꾸준히 상환예정을 확인하고,

아쉬운 부분도 있지만 나름대로 이행되어 왔는데요.

대부분의 실투자자들은

사실 정말 조용하신 분들이 많아요.

(상당 분들과 소통 중)

궁금해하신 분들이 많다보니

글로 남겨드립니다.

23 Comments
7 하얀하늘 05.14 14:02  
정보 감사드려요. 차주들 뭔가 꿍꿍이가 있다면 다들 콩밥 실컷 먹여 주면 좋겠네요
8 해피데이12 05.15 12:13  
그냥님 감사합니다. 저는 파트너스에 투자자는 아니지만 신경써주셔서 감사할 따릅입니다.^^
9 청풍명월 05.15 15:26  
지속적으로 관심을 가지고 지켜봐주시니 감사드립니다. 저두 일정대로의 상환을 기대합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand