미라클펀딩 이벤트 "누적300억" 리워드 지급(?)

P2P수다 / 정보공유

미라클펀딩 이벤트 "누적300억" 리워드 지급(?)

​예치금 변동 이메일이 와서 이자가 들어왔나하고 열어보니....미라클펀딩이네요. 

"누적 투자액 300억 이벤트"라면 24,000원만 받으면 되는데... 추가로 10,000원이 입금 되어 있더군요.

그래서 10,000원을 안돌려 줄려고 제가 어떤 이벤트에 당첨이 되었나 열심히 정신승리해 보니까...

아마도 미라클펀딩 영상에 댓글 이벤트 응모했었는데, 이게 당첨이된 모양이네요!!

여러분도 당첨 되셨을지 모르니 어서 확인해 보세요~(ㅋㅋ 없죠??)

혹시 잘못 지급한것일수도 있으니 예치금 인출 완료!!

PS. 아직 모집 중인 상품들....................

이 글을 4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

,

14 Comments
26 가을 02.25 18:45  
누적3백억 이벤트가.. 1상품에만 적용되는건가요?  저는 3상품 각 3백이상 했는데, 그냥 9천원만 들어왔어요..
[@가을] 안녕하세요 가을님! 내일 오전중으로 바로 확인하고 개별 연락 드리도록 하겠습니다!
[@미라클펀딩] 앗... 자랑 안할걸 ㅋㄷㅋㄷ
3 나루 02.25 18:52  
진짜 미라클이네요..ㅎ
그와중에...원숭이 눈빛 모야.ㅋ
축하드립니다 일직님^-^(운이 좋으셨습니다)
16 ithumor 02.25 20:27  
네ㅋㅋㅋ 없네요ㅠ
11 귀공자 02.25 20:34  
당첨을 축하드립니다^^
28 bigfoot 02.25 20:48  
축하드립니다
12 퐁퐁이 02.25 20:52  
와~! 축하합니다.^^
53 네스라인 02.26 00:20  
저는 꽝이네요.
21 모모 02.26 00:45  
축하합니다^^
축하합니다. ㅎㅎ
13 아싸투자 02.26 11:23  
이벤트 당첨을 축하드립니다.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

7 아자자 02.28 00:05  
축하드립니다^^

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand