파트너스펀딩 공지글 내린것에 대해 유감

P2P수다&정보공유

파트너스펀딩 공지글 내린것에 대해 유감

6 라라루 8 233 1 0

....정말 이런 곳은 첨입니다

동네 구멍가게도 아니고 이랫다가 저랬다가...

생각할수록 공지사항 내린게 화가나네요

하나하나 명확한 이유를 쓰기를 바랍니다 

투자자 돈들이 그냥 껌처럼 느껴지네요

6월까지 시간벌었다고 생각하시는 겁니까? 한**말고는 투자자들이 물로 보이시죠?

한번 뒤집어 엎어 드릴까요? 

돈 상환안되는것보다 투자자를 호구로 보는게 더이상 참지 못하겠습니다

8 Comments
8 개구리 05.10 07:56  
연체하는 대표들 특징이 말만 주구장창....
다필요없고 우리는 상환이 궁금한건데..
이바닥은 다들 혓바닥이 긴 것 같아요
6 라라루 05.10 08:01  
파트너스 여기에 대해서 명확한 해명안하시면
그냥안넘어 갈겁니다
아주 호구로 보네요
10 트램300 05.10 08:12  
다른건 몰라도, 상환 계획은 다시 정리해서 공지해 주셔야지요.
11 가을 05.10 08:13  
파트너스펀딩님이 답변 주시면 좋겠습니다.
다만 제 추측엔, 한**님외에 투자자를 무시해서는 아닌것 같구요. 상세상환계획 스케쥴이 있는 공지3을 내리신 이유는 캡쳐올리신 자료에도 있듯이, "5 글을 마치며" 부분의 "피자모를 활용해 공갈 협박, 피자모가 도운셈" 이란 부분 때문인것 같네요.
이에대해 피** 스텝공지에서 모든 수단 방법을 강구해 법적검토하고, 관련 모든 수집 정보를 금감원 등 공적기관에 넘길것이며 등 강력대응 예고했죠.
근데 알고보니 피자모관련건이 파트너스의 오해였다면, 사과하고 불필요한 일을 만들지않으며, 상환에 집중하는게 낫다고 판단했을것같아요. 아마 해당문구가 담긴 공지사항 삭제와 공식 사과문 게시등은 피**가 한발 물러서주기로 한 조건 일수도..

어쨌든 다 떠나서 남은 기간내에 상환하시면 이런저런 원성의 소리도 없겠지요.  대표님,저도 지쳐서 빨리 매듭지어지기만 손꼽아 기다립니다.
6 라라루 05.10 08:44  
[@가을] 저도 어젯밤에 정말 이해해주고 싶은 생각이 바로 이런것이였습니다
하지만 그러면 이렇다 저렇다 말을해줘야 하는거 아닙니까
삭제해버리면 아무 말도 없으면 어떻합니까
11 가을 05.10 09:11  
[@라라루] 라라루님 말씀이 맞아요. 다른거 어쩌고 저쩌고는 삭제하더라도 상환계획 담긴 부분만큼은 따로 복사해서 새 공지로 남겨주셔야 투자자들이 당황을 안하죠...아쉬운 부분이긴 합니다.

그리고 좀전에 제 투자건으로 파트너스에 문의한 답톡이 왔는데, 다음주 초에 상세 상환계획을 공지한다고 하네요. 이전과 좀 달라졌으려나?  주초면 언제일지..
6 라라루 05.10 09:21  
[@가을] 그러니까 이런거 하나하나 또 변동생기고 투자자는 또기다려야하고...
먼저 말안해도 알아서 말해주는 플랫폼이 진정한 일류가  아닌가요
11 제이 05.10 09:02  
[@가을] 저도 가을님과 같은 의견입니다...이 부분에 대해서는 다시 올려달라고 요청드리면 되실거같아요.  기간내에 상환집중하시려는 것 같고 투자자들의 이해도 암묵적으로 6월초정도까지 정해진것 같습니다.
정해진 기간안에 상환이행 꼭 하세요 파트너스..
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand