넥펀 이번달의 차주 이벤트는 끝났나요?

P2P수다 / 정보공유

넥펀 이번달의 차주 이벤트는 끝났나요?

13 ithumor 7 233 0

예전에 어디서 본 것 같아서 다시 찾아봤는데, 넥펀 사이트에 공시되어있지는 않네요.

이게 벌써 기간이 끝난걸까요? 그리고 원래 정기적으로 하는 이벤트였나요, 아니면 이번에 일회성으로 진행한 이벤트였나요?

그 때 안한게 잘못이지만서도 좀 아쉽긴 하네요 ㄷㄷㄷ

7 Comments
3 닷츠 01.27 02:51  
https://nexrichfunding.com/nexrich/?mode=magazine_cast_view_r&w_id=4390&page=1&stx=
이달의 차주 C사 아직 하고있는 것 같네요.
이벤트쪽엔 없고 메인페이지 배너 중에 있습니다
13 ithumor 01.27 13:26  
[@닷츠] 아 거기 있었네요. 감사합니다~
15 상실이 01.27 10:00  
1월은 C사이고, 저번달은 M사였던거로 기억합니다...ㅋ
자동투자에 이 달의 차주 투자를 하면 2%를 쉽게 가져갈 수 있어서...
다른 차주보다 좀더 많이 투자하게 되네요.ㅎ
13 ithumor 01.27 13:29  
[@상실이] 저도 그래서 어디가 이벤트 차주인지 찾고 있었어요 ㅎㅎ 계속 해주면 좋겠네요~
17 넥펀 01.28 10:06  
안녕하세요, ithumor님!
현재 넥펀에서는 C차주를 대상으로 이달의 차주 리워드 이벤트를 진행중에 있습니다.
별도의 이벤트 페이지 없이 진행되는 특정차주 이벤트입니다!
언제 어디서 나타나고 사라질지 모르기에 이달의 차주인 C사에 투자해보시기 바랍니다.
감사합니다 :)
13 ithumor 01.28 17:18  
[@넥펀] 저도 좋은 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ
47 네스라인 01.28 23:15  
넥펀 이벤트 많은것 같아요.

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand