넥펀 리치데이이벤트 후기입니다~

P2P수다 / 정보공유

넥펀 리치데이이벤트 후기입니다~

22 의천도룡기 14 202 0
1030310427_FGt3hiyP_1e0d55e8f013740953dcc7b078dddd1c238e292f.png1030310427_S3W56RIy_2438587bd8f510b1ef8080288fde1f9836d33d18.png

1030310427_yYvH1PS0_78769def88e3dc7965bb3ca5b8162d923c3eefb7.png

제가 참여해서 당첨된 메리리치데이 이벤트 입니다

12월달 매주 화요일에 오픈된 리치데이상품에 투자하고 당첨금으로 무엇을 할지
사연신청하면 참여가 가능했던 이벤트였어요.

전 넥펀에서 참여할 수 있는 이벤트는 거의 다 참여하고 있는데 1만원 만 투자하면
참여할 수 있는 메리리치데이 이벤트에 바로 참여했죠

리치포인트 250,000RP 와 예치금 250,000원이 경품... 와 ㅋㅋ 

당첨될거란 기대는 안하고 있었는데 이 이벤트 제가 당첨이 되서 처음에 정말 깜짝 놀랐네요 

2차 경품지급일까지 기간이 너무 짧아서 부담이 됐는데 2월 21까지 연장이되서 여유가 좀 생겼습니다 ㅎㅎ

마침 리치포인트 13,000RP가 있어 용돈 조금 보태서 투자와 이벤트참여를 동시에 진행했네요 

당첨되고 1월 10일에 받은 250,000RP 

250,000RP 받고나서 1%리워드 이벤트를 하고 있는 C사 오토메이트 상품에 바로 투자했습니다

1030310427_D2o4lIkc_4ffa6b75b509e008f18977b5f8430c1a37e483aa.jpg  1030310427_eibqnQoU_a7985efbedce8f8fae7618935c1ed15d4dae3119.jpg

제가 작년 11월 달 쯤 사진에 보이는 이 런닝화를 사려다가 다른 런닝화에 혹해서 못샀는데 이번에 다시 질렀습니다 ㅋㅋ

사진이 제가 찍은거 치고 꽤 잘나온거 같네요

이미 런닝화가 3개나 있고 더 사는건 과소비라 생각해 안사고 있었는데 리치데이이벤트 당첨됐으니 사야죠~

클라이마쿨ventM이라는 운동화인데 바닥에 통풍구멍 보이시죠? 굉장히 시원한 신발입니다

1030310427_vYRTtiFN_da533b9c154d1c2350290833fa52f38e5d976dd0.jpg  1030310427_XvHDtYaT_be7c919ac745e3c007ba2576a2b05e1918a1710c.jpg

건대 복만루라는 훠궈음식점입니다

제가 친구하고 여기서 훠궈먹고 어머니께 맛있다고 말했더니 혼자만 맛있는거 먹냐는 말을 들었었는데   

이번에 어머니와 같이 훠궈를 먹었어요. 동생도 같이 가려고 했는데 시간이 안맞아서 못간게 아쉽네요.

어머니 입맛에 잘 맞았는지 저보다 더 잘 드셨어요 ㅋㅋ 

1030310427_PRewzjL6_f8a7e586cd5d703fbb80b28f6da1717df5c3f380.jpg 1030310427_ANcsagOT_5e3d8a9866c79748d2db199d9a388fd7aafd34a7.jpg
                                1030310427_vYjRXGDQ_4dbdd171cf37b7e83f61c908e1f3fc01945c4050.jpg

훠궈먹고 돌아다니다가 발견한 빵집

꽈배기랑 팥빵은 맛있는데 저 하얀빵이 정말 아무맛도 안나더라구요~ 

1030310427_PvGwyLSW_c3d6170fe0e738f3ce90e925401fe5632d70a2b1.jpg  1030310427_hOyaCJos_e49a0da00e6254045b8e8fffd3236697a118ec08.jpg

마쯔무라라는 동네에서 돈까스 맛집으로 유명한 곳입니다.

점심시간에 가면 줄이 길고 좀만 늦게가도 영업끝나는 곳이라 어머니와 부지런히 갔다왔어요

개인적인 사정으로 백수가 되서 시간은 많고 자금은 부족한 상황이었는데 리치데이이벤트에 당첨되서 

어머니와 사진에 있는 곳 외에도 여기저기 잘 돌아다녔네요.

좋은 이벤트에 당첨되게 해준 넥펀
정말 감사합니다 ㅎㅎ

그동안의 투자기록이 남아있는 대쉬보드 인증합니다

, , , , , , ,

14 Comments
20 bigfoot 01.23 22:38  
투자도 꾸준히 하셨네요
축하드립니다
[@bigfoot] 왕발님 감사합니다~
9 퐁퐁이 01.23 23:11  
글솜씨가 좋으셔서 당첨되셨나봐요. 축하합니다.
[@퐁퐁이] 글은 잘 못씁니다 책을 안읽어서 ㅠ 감사합니다~
24 룸룸 01.23 23:58  
축하드려요~
어머니와 좋은 시간 갖으셨다니 더 의미가 있었겠어요~^^
[@룸룸] 감사합니다 ㅎㅎ
15 상실이 01.24 00:02  
와~ 의미있는 시간을 보네셨네요. ㅊㅋ드립니다.ㅎ
[@상실이] 네 너무 좋은 시간이었어요 ㅎㅎ 상실이님 감사합니다 ~
26 민이 01.24 00:10  
이런 이벤트 너무 좋네요.전 글솜씨가 없어서 못하겠네요..ㅎㅎ
[@민이] ㅎㅎ 다 할 수 있습니다
47 네스라인 01.24 07:24  
후기 잘 봤습니다.
30 진연 01.24 16:28  
정말 축하드립니다. ~~~~

부러워요~~~~
17 넥펀 01.28 18:08  
안녕하세요, 의천도룡기님!
다시 한번 리치데이 당첨을 축하드립니다.
의천도룡기님의 소중한 투자와 이벤트 사연응모로 선정을 하게 되었으며,
운동화 구매는 물론 어머님과의 좋은시간을 보내시는데 넥펀이 조그나마 도움이 될 수 있었다니
정말 보람이 느껴지는 것 같습니다!
다시 한번 이벤트 참여에 감사드리며, 언제나 투자자를 우선으로 생각하는 넥펀이 되도록 하겠습니다.
감사합니다 :)
[@넥펀] 정말 좋은 시간 보냈습니다 ㅎㅎ

리치데이이벤트에 당첨되게 해준 넥펀에 다시 한번 감사드립니다~!

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand