탑펀드 플래폼에 대해 간단하게 질문드립니다.

P2P수다 / 정보공유

탑펀드 플래폼에 대해 간단하게 질문드립니다.

30 진연 6 231 0

요즘 탑펀드에 투자를 못하게 되네요~~ 직장인이다 보니 시간맞추기가 어려워서리~~

탑펀드 11시, 3시 열리는 상품 제 시간에 수동투자 어려운가요?

내일부터 한번 해보려고 하는데 요즘도 10초 컷인가요?

10초컷이면 투자안하려고 하는데 혹시 어제 오늘 수동으로 투자해보신분 답변 부탁드릴께요~~~

6 Comments
21 꼬냑 01.20 23:55  
하루에 4개 상품나오면
3번째부터는 여유있더라구요
20 bigfoot 01.21 00:23  
상품 많이 나오길 바랄 수밖에요 ㅎㅎ
24 룸룸 01.21 00:29  
저는 상품 많이 나오는날 오후 상품 투자를 노려요~
17일에사전 투자했는데 좀 버벅댔는데도 투자 성공했어요.
47 네스라인 01.21 15:26  
오후 상품은 대체로 여유가 있더라고요.
2 우리통산 01.22 23:42  
요즘은 여유있어요 특히 꼴지투자자 리워드 많이 주는 이벤트해서 꼴지로 투자할려구 눈치싸움해서 충분하더군요
24 룸룸 01.22 23:50  
[@우리통산] ㅎㅎ 꼴찌도 경쟁하는군요.
리워드 경쟁~

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand