테라펀딩 쏘리~~~

P2P수다 / 정보공유

테라펀딩 쏘리~~~

27 일반직장인 7 292 0

옛날 호랑이 담배 피던 시절엔 인기가 좋아 마감이 빨라서 한번도 투자 참여 못했다가 작년 50만원 첫투자 이벤트 잘못 이해해서 꼴랑 1만원 리워드 못 받고... 

이럴줄 알았으면 추석 이벤트를 할걸... 서론이 참 길었네요 ㅋ 플랫폼 수수료 비용처리하게 전자세금계산서 해 달라했는더니 법인 고객만 해 준다고 하시더만...(속으로 욕 딥따 많이함)

개인사업자도 해 주시네요?  ^^) 개선(인지 원래 해 줬는데 CS가 잘못 된건지)해 주셔서 감사합니다~

2천원 돈 비용 처리 완료~

7 Comments
16 bigfoot 01.14 21:59  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
26 Richard 01.14 22:00  
공급가액 십팔십팔

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@Richard] 아... 테라펀딩 담당자가 멕인건가... (부들부들)
26 그냥 01.14 22:37  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 Richard 01.14 23:49  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 네스라인 01.15 11:11  
[@Richard] 절묘하네요...
43 네스라인 01.15 11:12  
발행 해줘서 다행이네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand