시소펀딩 친구추천 이벤트 하네요~

P2P수다 / 정보공유

시소펀딩 친구추천 이벤트 하네요~

12 ithumor 5 128 0

기존 시소펀딩 투자자분들은 여기저기 영업해보시는 것도 좋을 것 같고, 신규투자 고려하시는 분들은 각종 커뮤니티에서 기존 투자자가 공유하는 코드로 가입해보시는 것도 좋을 것 같아요~

5 Comments
28 진연 01.14 19:15  
좋은 이벤트 시소펀딩에서 많이 하네요~~~
12 ithumor 01.14 19:21  
[@진연] 새해라서 그런지 여기저기 이벤트가 많아요 ㅎㅎ
15 bigfoot 01.14 22:01  
이벤트 풍년이네요~^^
12 ithumor 01.15 09:36  
[@bigfoot] 그쵸~ 웬만한 곳에서는 다 하나씩은 여는 것 같아요 ㅎㅎ
43 네스라인 01.15 11:07  
친구추천 이벤트 많은 업체들이 하네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand