위펀딩 첫투자 겨우 성공했네요..

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

위펀딩 첫투자 겨우 성공했네요..

28 꿀이아빠 8 249 0

전부터 계속 관심있게 지켜보던 업체였는데,

지난번 참석은 못했지만 투자후기들을 보고 

다시한번 투자를 결심하고 진행했습니다.

그런데 잘몰랐는데 여긴 마감이 엄청 빠르네요...

아무튼 투자성공해서 기쁘네요.

요즘 투자하는 업체를 많이 줄이다보니

투자할 상품이 나오지 않아서 어렵네요 ㅠ

8 Comments
위펀딩도 마감 빠르군요.ㅎㅎ 투자성공 축하드려요~
14 퐁퐁이 01.13 16:34  
무사상환 기원합니다!

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

32 Richard 01.13 16:35  
헐 잠시 한눈 파는 사이에 실패.
30 민이 01.13 16:51  
위펀딩 저도 관심있게 지켜보고 있는데 오늘 광속마감 이었나 보네요.저도 다음펀딩은 시도해봐야 겠네요.
35 bigfoot 01.13 19:36  
앞으로 손 느린사람은 투자도 못할 판 ㅋㅋ
32 Richard 01.13 21:13  
[@bigfoot] 팁을 알려 드리면 동의함은 미리 복사 했다가  붙여넣기로 하면 됩니다.
22 반지 01.14 00:03  
무사상환 하세요 ~
62 네스라인 01.14 10:24  
무사상환 되세요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand