런크라우드에서 신규투자 리워드를 못준답니다.

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

런크라우드에서 신규투자 리워드를 못준답니다.

14 퐁퐁이 7 627 0

알통을 통한 런크라우드에 신규투자하고 리워드를 5천원 받을 수 있겠구나하고 기다리고 있는데 암만 기다려도 안주는거에요. 그래서 문의한 결과 이러한 대화가 오갔습니다. 

7 Comments
35 bigfoot 01.13 12:24  
저도 몇일전에 저런 일 당했습니다.
이벤트 공지를 두리뭉실하게 올려서 확인하고 투자했는데 나중에 이래서 안된다 저래서 안된다~!  드러버서 단칼에 포기 ㅋㅋ
ㄴㅍ 그리 하지 맙시다^^
14 퐁퐁이 01.13 12:32  
[@bigfoot] 와~! 진짜 저만 그렇게 속은게 아니군요. 위안을 받네요.
14 퐁퐁이 01.13 14:12  
[@bigfoot] 런크라우드에서 리워드 받았어요. bigfoot님도 런크라우드에서 그랬나요?
35 bigfoot 01.13 19:41  
[@퐁퐁이] 댓글내용 확인
14 퐁퐁이 01.13 13:17  
지금 이런 카톡이 왔네요.
해당 이벤트는 플랫폼 자체 신규가입회원에 대한 이벤트로 진행하다가, 이후 알통과 연동되면서 알통을 통해 가입후 펀딩에 참여해주시는 분들에게도 확대해서 진행되고 있는 이벤트입니다. 그 과정에서 알통회원과 플랫폼 자체 회원간의 적용기준이 상이할 수 밖에 없었으며 해당부분에 대해서는 사전공지가 아닌 사후공지로 진행하였으며 그 과정에서 각 플랫폼간 시스템의 차이로 보상이 원할하게 이루어지지 못한 것 같습니다. 알통측과도 협의해서 해당 이벤트건은 플랫폼 회원과 알통 회원 모두 동일하게 적용하기로 하였으면 해당 예치금은 금일중으로 지급될 예정입니다. 이번과 같은 일이 더이상 반복되지 않도록 하겠습니다.
감사합니다.

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

35 bigfoot 01.13 19:42  
[@퐁퐁이] 그래도 제 경우보단 낫네요 ㅎㅎ
62 네스라인 01.13 14:05  
대응이 안좋았네요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand