솔라시도 펀딩이라는 신규업체에서 이벤트 중이네요

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

솔라시도 펀딩이라는 신규업체에서 이벤트 중이네요

1 light343 13 335 0

솔라시도 펀딩이라는 신규업체에서 이벤트중이네요

상품은 한우세트3명, 뿌링클치킨세트30명, 바나나우유 300명ㅋㅋ 

관심있으신분들 한번 참여해보세용ㅎ

https://bit.ly/2tWEoNv

13 Comments
가입인사 후 업체 이벤트 정보를 단축 URL로 공유하시는 전문성(?)에 관계자이겠구나 하고 그래도 한번 보러 갑니다.

P2P연계금융 투자처는 아닌듯..
1 light343 01.13 11:50  
[@일반직장인] 죄송합니다 새로운 커뮤니티를 찾았다는 반가움에 그만..  홍보는 최소한으로 하도록 하겠습니다
35 bigfoot 01.13 12:18  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋ 빼 때리시네요

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

가입하자마자 이렇게 홍보하시면...
1 light343 01.13 11:51  
[@업힐거북이] 죄송합니다 새로운 커뮤니티를 찾았다는 반가움에 그만..  홍보는 최소한으로 하도록 하겠습니다
62 네스라인 01.13 11:40  
한번 둘러보겠습니다.
1 light343 01.13 11:51  
[@네스라인] 네 감사합니다
35 bigfoot 01.13 12:18  
확인해 보겠습니다 ㅎㅎ
1 light343 01.13 13:00  
[@bigfoot] 네 감사합니다
12 브이룩업 01.13 13:35  
헐... 이거 광고글이에요? :(
1 light343 01.13 15:21  
[@브이룩업] 정보를 드리고자 했는데 좀 광고같은 느낌이 난것같습니다ㅜ 앞으로 이런 홍보는 최소한으로 하도록 하겠습니다
2 장경자 01.13 13:52  
그래도 한번 볼게요 ㅎㅎㅎ
1 light343 01.13 15:23  
[@장경자] 넵 감사합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand