감사합니다.

P2P수다 / 정보공유

감사합니다.

19 그냥 16 284 19 0

너무 바빠서 잘 둘러보질 못하고 있네요.

정말 많은 분들이 응원 주셨어요.

업체들도 연락 많이 주시고,

살면서 대표님들께 이렇게 응원받긴 처음이네요.

담당 변호사 자문 지원해주겠다는 곳까지..

역시 다들 상황파악들이 빠르신 것 같아요.

(왠지 업체들의 점수를 많이 딴것 같군요^^;)

유튜브 영상 기다리는 분들도 죄송해요.

제가 며칠전 가까운 친척이 돌아가셔서

정말 정신이 없었답니다..

오늘 접속량이 너무 많아 서버가 터졌다고 들었어요.

정말 한달도 안된 사이트 맞나요?

회원수 증가도 그렇지만,

방문자수가 정말 폭발적이네요.

곧 하루방문자 천명도 찍겠어요.

많은 분들 좋은 댓글 주시는데

제가 대댓글도 못달고 죄송합니다.

존경하는 바둑기사 이세돌의 명언 중

"내 팬들도 제대로 챙기지 못하는데

안티들까지 신경 쓸 겨를이 없다."고 했습니다.

아직 많이 부족하지만 좋게 봐주신 분들께

정말 주변 신경 쓸 여유가 없더군요..

여러 걱정해주시는 분들 많지만 전 정말 괜찮습니다.

자잘한 악플보다 아들 똥기저귀 치우는게 더 민감해요..

P2P는 잃어도 큰 타격이 없는 자금으로 투자해야해요.

그럼 심적으로 크게 힘들 이유도 없고

툭 털어버릴 수도 있습니다.

저 역시 제가 좋아하는 재테크이지만

주력과는 거리가 멀어요.

모두들 오늘 하루도 고생하셨고,

이번 주도 계속 화이팅하자구요:)

16 Comments
아...  비추 눌러안 했는데, 실수로 추천 누름..  데헷
16 제이 05.08 00:13  
[@일반직장인] 고의로 일직님 추천 눌러버렸네~~힛 :)
16 제이 05.07 23:52  
:) as always 감사합니다. 이 곳이 있어 즐겁네요~항상 그냥님 응원하겠습니다.

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 포도좋아 05.08 00:17  
요즘 별소리 다 들으셔서 맘상하셨을까 걱정했네요.
사실 저도  맘이 심난해서 잠도 안오지만 여튼 잘해결되길 바랄뿐이에요.
얼른 이시기 지나갔음 좋겠어요
19 세미 05.08 00:17  
그냥님 화이팅요!! 이 곳이 너무 좋네요 ㅎ
그냥님 고생 많으십니다. 화이팅!
12 무사귀환 05.08 01:12  
그냥님 고생많으십니다 힘내세요!!!!
그냥님 늘 고생많으셨어요 응원합니다 ~~
14 흰구름 05.08 08:55  
그냥님은 그냥 있을 팔자가 아닌가 싶습니다. 고생 많으셨습니다.
17 활동 05.08 11:10  
그냥님 수고많으셨습니다.감사합니다
그냥님..필진분들..그리고 운영진분들 수고가 많으세요..ㅎ
14 Raye 05.08 18:54  
항상 감사드립니다. 수고가 정말 많으세요.
13 궁슨생 05.08 22:41  
모 p2p티비에서 하던 5% 정도만 투자하는게 좋은거 같긴하네요 ㅎ 고생이 많으십니닿
3 시냇가 05.09 02:19  
정말 수고 많의세요. 늘 감사드립니다
화이팅 하세요
6 오션 05.09 11:54  
무슨일이...

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 하늘이 05.09 15:07  
화이팅입니다 추천 꾸~욱^^

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand