일련의 상황들을 지나면서 feat. 파트너스

P2P수다 / 정보공유

일련의 상황들을 지나면서 feat. 파트너스

13 제이 23 383 10 3

글 달고 났더니 란쥬님 글이 사라졌어요..

아까 보셨겠지만 파트너스 대표가 고소 후 반박글 올릴 예정이라고 :) 달아드렸구요...그러니 같이 침착하게 기다려보아요^^

그리고 하나만 더 부탁드릴게요 .저는 지금 충분히 파트너스가 상환의지가 보여져요.... 안그랬으면 상환하지 않았을거 같아요. 처음부터....

저쪽에서 너무 흔들어대서....처음엔 긴가민가 했었어요...

예전에도 말씀드렸지만 플래폼이 무너지면 그건 정말 끝이예요. 그러니 속단하지 마시고 흔들리지 마시고 우리 좀 단단하게 있을 수 있음 좋겠어요. 투자자분들 다같이 상환받아요. 

불안함을 빌미로 흔드는 것 너무나 잘 알고 있습니다. 그런데 모든 결말은 끝까지 봐야 알겠죠? 

내 불안함이 누군가에게 이용되어지지 않도록 맘 단디먹자구요. 

파트너스 상환계획대로 꼭 이행해주세요.

그리고 다시 한번 오늘 상환받은 분들 진심으로 축하드려요^^

결론은 우리모두 무사상환을 위해 힘을 냅시다!!:)

PS현재 파트너스에서 공지를 내렸다죠?? 투자자를 빌미로 서로 그러지 마시고 문제는 본인들이 알아서 해결하시고 제발 계획대로 이행해주세요.

23 Comments
13 제이 05.07 11:54  
[@기러기319호정] 대표님!!꼭 일정대로 이행해주십시오~~ 기러기님^^글 감사합니다. 그래도 걱정했는데 좀 맘이 편해지네요...이곳에서는...
5 밤톨잉 05.08 13:18  
저도 이행될꺼라고 생각됩니다^^
13 제이 05.08 13:20  
[@밤톨잉] 톨잉님.. :) 잘못된건 잘 가려지고 정정해나가고 투자자들은 걱정없이 무사상환되고 했으면 좋겠어요. 이번건은 참 ㅠㅠ중간에 투자자들만 껴서ㅜ이래저래ㅜ너무 고생인듯해요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand