이벤트로 인한 p2p 업체 문어발식 투자...

P2P수다 / 정보공유

이벤트로 인한 p2p 업체 문어발식 투자...

18 두루도로 11 649 1

이벤트로 펀드랑과 칵테일펀딩에 가입하게 되었네요.

이로서 포인트든 소액이든 어떻게든 돈이 들어가 있는 업체는 현재 12곳이 되어버렸습니다...

펀드랑은 신규회원가입 1만p로 상품투자할 예정이고 칵테일펀딩은 첫투자시 1만포인트 지급되어 있었는데 언제 들어오는지 모르겠네요. 버그 및개선사항도 올렸으니 5천포인트 수령시 소액 또 재투자가 되겠네요.

P2P업체가 많긴 많네요;;;

결국 다른 이벤트 할만한 게 있을까요?

미라클, 리딩 후기 이벤트는 참여중이고 코리아펀딩은 장외주식 담보라 10만원 이상 투자하기는 부담스럽고...ㅋ

어쩌다 투자가 아니라 이벤트 참여가 되어버린ㅎ

11 Comments
15 bigfoot 2019.12.15 11:59  
제가 그렇습니다.ㅋㅋ
남은 것은 잘 찍는 거.하나.ㅎㅎ
성투하세요 ^^
18 두루도로 2019.12.15 14:29  
[@bigfoot] 꼭 출석 1등하세요ㅎㅎ
20 의천도룡기 2019.12.15 14:19  
이벤트 맛에 빠지셨군요 ㅋㅋ 알게되면 같이 공유하겠습니다
18 두루도로 2019.12.15 14:30  
[@의천도룡기] 큰 돈 투자하기 겁나니 ㅠ
24 하늘이 2019.12.15 14:46  
성공 투자하세여^^
18 두루도로 2019.12.15 22:10  
[@하늘이] 감사합니다.^^
11 ithumor 2019.12.15 19:21  
SSG 페이 데일리펀딩 1만원 이벤트도 있더군요. 이렇게 평소 이용하지 않던 곳에 투자도 해보고 만 원씩 버는 것도 나름 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ
18 두루도로 2019.12.15 22:09  
[@ithumor] 1만원 주는 곳들 은근 많긴 한데 문자들이 부담되서ㅋㅋ 자제중입니다.ㅋㅋ

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

27 미라클펀딩 2019.12.16 06:38  
P2P금융 법제화에 대비하여 P2P사의 이벤트가 다양합니다.
투자자 입장에서는 좋은 기회일수 있겠네요^^
42 네스라인 2019.12.16 07:12  
저도 그렇습니다.
하지만 소액으로 우선 참여 해보고 있습니다.
17 아리차 2019.12.16 09:58  
업체와 상품 선별이 가장 중요하지만 P2P투자에서 이벤트만큼 소확행 되는 건 없는 것 같습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand