부쩍 더워지는 요즘..

홈 > P2P수다 > P2P수다&정보공유
P2P수다&정보공유

부쩍 더워지는 요즘..

10 그냥 52 479 22 0

날씨가 많이 더워졌어요.

어린이날에 가족들과 함께 하지 못했어요.

오늘은 함께 시간 보내며 만회하려 합니다.

제가 이 분쟁을 종결하라는 글을 봤고

솔직히 무슨 답을 해야될 지 모르겠어요.

저는 그럴 자격 없습니다..^^;

며칠전에 분명히 양쪽 다 들어봐야한다 했고

진흙탕 싸움이 예상된다고 적었어요.

이제 파트너스와 특정 개인간의 싸움이고,

'실투자자'들의 주 목적은 결국

자신들의 원금상환에 귀결됩니다.

투자자들 중 본인 원금 상환 다 받았는데도

오랜기간 다툴 법적 공방 대열에 끼고 싶은 사람 있을까요.

아는 사람은 진즉에 엮이지 않으려 글을 아낄거에요.

한번 휩쓸려보시면 정말 골치 아픕니다.

양쪽 주장하는 법적 공방은 법적으로 풀거에요.

양쪽의 카드는 사실상 다 나왔어요.

파트너스펀딩도 아주 칼을 갈고 글을 썼구요.

법원이 알아서 시시비비 가려줄겁니다.

저는 몇달전부터 늘 고민해왔던

파트너스펀딩의 투자금들이 최대한

많은 분들에게 회수되는게 주 목적이에요.

이번 이슈가 재밌지도 않고

보니까 바람잡이도 있고

일을 더 키우고 불난집 부채질도 하던데

이 부분은 실투자자들에게 도움이 안됩니다.

피포에서 만큼은

논란거리에 대해 적이하게 이야기 나누고

양측 모두 잘풀리길,

궁극적으로 해당 상환플랜에

투자자분들이 상환받길 정말..

진심으로 응원하고 또 저도 노력할게요.

그리고

이 상황에 본인 잘난척하는 것도 봤어요.

지금 돈 못받아 속상한 사람들 앞에서

이런 자세가 나타날 수 있는게 대단합니다.

정말 투자자들이 무사상환이 되기 위해선

먼저 가장 빨리 돌아오는

화요일 2억과 금요일까지 1억 상환부터

지켜보고 있습니다.

언행일치는 이제 시작되는 시점이잖아요..^^

저는 키보드 뒤에서 끄적거리는거 싫어해요.

바람잡고 분위기 몰고 가는 것도 관심없고요.

파트너스펀딩 관련 P2P투자자들 입장에서

정말 자부하는데 가장 발로 많이 뛰었습니다.

그리고 제 책임 사항과 관계없는 이 일.

시작한 이상 중간에 포기하고 싶지 않고

최대한 돕고 싶습니다.

제가 아는 분들이 여기에 많이 물려서

도와드리기 시작한 겁니다.

이곳만큼은 쓸때없는 어그로, 분란거리 일으키지말고

적정선을 지키며 소통했으면 좋겠습니다.

저를 비꼬고 욕하던 모든 분들도

결국 P2P를 좋아하고 생각하셔서 그런거라고 생각해요.

모두들 즐거운 하루되시고,

여러 좋은 글들 함께 게시해요.

Best Comment

BEST 1 10 꿀이아빠  
고생 많으십니다. 새옹지마라는 말이 있듯이 이번 분란 후에 불필요한 어그로는 줄어들고 피포를 통해 회원간 발전적인 방향의 소통이 더욱 활성화되길 바랍니다.
개인적으로 동일한 분을 지칭한건진 모르겠지만 피자카페에서 항상 가즈아 외치며 사고만 터지면 본인 자랑글 올리는 그분....전혀 아름다워보이지 않더라구요..
BEST 2 8 제이  
진심으로 감사드려요. 그리고 도움주셔서 감사하다는 말씀밖에 못드려서 죄송하기도 하구요. 오늘은 가족과 행복한 시간 보내세요^^ 맛있는것도 드시고 푹 쉬시구요. :) 재충전!!
그리고 솔직히 이번 일을 통해 이 곳의 소중함을 더 깨달았습니다. 진정성이란 단어가 가장 어울리는 이곳~잘 자랐으면 좋겠어요:) 바르게!!
좋은 하루 되세요^^
BEST 3 6 초짜인생  
[@제이] 저도 그분 싫어서 싸워보기도 하고 운영진에게 말도 해보다가 안되서 피ㅇㅇ 나왔습니다
52 Comments
2 소닉 05.06 11:41  
지금 뭐하시는 겁니까?  사찰하는 겁니까? 
투자에 도움 받기 위해  피자모 글열심히 보고 있고  예전 그냥님 피자모활동할때 투자에 도움 많이 받고 해서  그냥님 유튜브 빠짐없이 보고 있고 투자에 활용하고 있고  그냥님 블로그 통해 이곳을 알게되서 최근에  활동 시작했어요~~  뭐가 문제 있니요.  여긴 피자모 가입되 있고 피자모에 댓글이라도 쓰고 하면  여기에 댓글쓰면 안 되나요~~  리고  어디서  사찰질이예요... 짜증나게~~~
8 제이 05.06 11:43  
[@소닉] 본인 아니시면 되잖아요. 제가 소닉님 지칭했어요? 참 웃기네요.저도 옆동네 먼저 시작했구요 그러니 서로 조심하면 되는 일 아닐까요???그리고 저 댓글 소닉님 아닙니다. 그리고 제가 소닉님 아래 댓글 안달았나요??? 그런 말씀 유의해주심 좋겠다고?
2 소닉 05.06 11:54  
[@제이] 제가  제이님이  옆동네~~~로 시작하는 댓글을  제 댓글에 제이님이 답변으로 그렇게 다신줄 착각하고  오바했네요~~~~
8 제이 05.06 11:58  
[@소닉] 아니예요~괜찮습니다. 이곳도 다같이 보는 공간인데 괜시리 저도 열냈네요. 진짜 몇몇 분 지칭한거니 신경안쓰셔도 됩니다. 어제 오늘 제 할일도 못하고 신경쓰니 ㅎㅎ초예민해져있는데다가 눈에 보이니 말입니다. 조용히 토론하고 토의하는건 괜찮지만 작정하고 활동하는 바람잡이분들께 한 말이었습니다.
오늘 미세먼지도 없고 날씨도 좋아보이는데, 다들 좋은 시간 되었으면 좋겠네요~
4 05.06 12:20  
상환도 중요하지만 어떤 과정으로 상환을 했는지가 더 중요해보입니다.

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

요새 많이 힘든시기네요 힘내세요 ~~

축하드립니다! 행운의 28 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

그냥님 힘내세요.가족과함께 좋은하루되셔요~/^
3 쿠쿠다스 05.06 15:41  
뭔가 결론이 나는 최선을 다했고 책임도 없다. 더 이상 정보 공유는 진흙탕 싸움에 끼어드는 것이다. 파트너스 기다리면 줄꺼니깐 '그냥' 기다려라

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

2 마블리 05.06 16:16  

블라인더 처리된 댓글입니다.

9 하늘이 05.07 09:11  
고생하시는 것 같네여 그래도 힘내세여~!!!
2 아뉴 05.07 10:03  
진흙탕 싸움이네요..
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand