2차 P2P간담회 다녀왔습니다~

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

2차 P2P간담회 다녀왔습니다~

3 언덕지기 18 990 4

먼저 이렇게 간담회를 열어주신 '그냥'님과 오늘하루 기꺼이 고생해주신 스태프 분들께 감사드린다는 말 올리고 싶습니다!

현장에서 제대로 인사를 드리고 싶었는데 다들 바쁘시기도 해서 타이밍을 못잡았네요...ㅎㅎ

피포 사이트에서는 로그인하는 것도 귀찮아서(...) 주로 눈팅만 하는 편이었지만 감사한다는 말을 드리고싶어 이렇게 글 남깁니다.

그리고 간담회에서 자신들의 지식과 경험을 나누어 주신 미라클 펀딩과 씨피펀딩, 탑펀드 그리고 변호사님도 감사합니다!

너무나 유익한 시간이었습니다! 

좋은 시간을 가짐과 더불어 경품까지 잘 받아갑니다!

다음에도 이런 간담회가 열리면 참석하고싶네요!

ps. 경품은 탑펀드 로고가 박힌 보조배터리네요! 심지어 무선충전도 지원하는 최신형인 것 같아서 좋습니다! (사실 전 상품권이 더 탐났지만 말입니다...)

ps2. 법도 모르는(...) 미라클펀딩 마케팅 팀원분들이 1달간 고생하여 PPT자료를 만들어주었다고 미라클펀딩 대표님께서 말씀하시는 걸 지나가다가 엿듣게 되었습니다. 고생하셨습니다. 값진 자료 정말 감사합니다!

4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

18 Comments
25 의천도룡기 2019.12.08 00:47  
좋은 시간 보내셨군요. 저도 언젠가는 꼭 ㅋㅋ 참석하겠습니다
3 언덕지기 2019.12.08 15:22  
[@의천도룡기] 기회가 되어 참석하시면 분명 좋은 경험이 될 것같아요!ㅎㅎ
13 2019.12.08 01:16  
저도 언젠간 참석인증 글 쓰는 날이 오겠죠?ㅎ ㅎ
좋은 시간되셨네요. 글 잘 읽었습니다
3 언덕지기 2019.12.08 15:23  
[@꿈] 써주신 참석인증 글을 볼 날을 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
30 재테크부자 2019.12.08 06:36  
만나뵈서 반가왔습니다~~
3 언덕지기 2019.12.08 15:23  
[@재테크부자] 다음번엔 제대로 인사드릴 기회가 있었으면 좋겠습니다~ 저도 만나뵈어 반가웠습니다!
87 네스라인 2019.12.08 08:31  
후기 잘 읽었습니다.
3 언덕지기 2019.12.08 15:24  
[@네스라인] 감사합니다~~!

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 트램300 2019.12.08 09:51  
저도 참석해서 많이 배운 시간이었습니다. 준비하고 발표해 주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^
3 언덕지기 2019.12.08 15:25  
[@트램300] 많은 사람들이 신경써주어 좋은 시간이 되었던 것 같아요! 다음에도 뵐 수 있었으면 좋겠습니다~
40 bigfoot 2019.12.08 12:51  
수고하셨습니다
후기 잘 읽었습니다 ^^
3 언덕지기 2019.12.08 15:25  
[@bigfoot] 감사합니다ㅎㅎㅎ
25 포도나라 2019.12.08 14:17  
만나뵈서 반가웠습니다.
나중에 또 좋은자리서뵈요
3 언덕지기 2019.12.08 15:26  
[@포도나라] 감사합니다! 다음 기회에 또 뵙길 기대하겠습니다~!
24 나는나 2019.12.08 16:13  
후기 감사합니다
22 모모 2019.12.08 21:40  
경품 축하드려요. 전 두번째 참가인데도 빈손 ㅠㅠ ps2의 미라클 펀딩 직원들의 노고를 몰랐었는데 님 덕분에 알게되어 감사하네요^^;;  정말 유익한 시간이였어요
34 진연 2019.12.08 22:40  
후기 잘 보았습니다. ~~~~
40 미라클펀딩 2019.12.08 23:40  
값진 자료라고 말씀해 주시니 감사합니다^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand