2회 피포간담회를 다녀왔어요

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

2회 피포간담회를 다녀왔어요

30 재테크부자 32 654 5

간담회 준비를 도와드리기로 약속했기에 일찍 움직여 서초동 변호사회관에 도착했어요

이번에 40분 오셨고 출석체크와 경품 번호표 나누어 주면서 1회 이어 2회 연달아 해보니 약간의 노하우도 생기더라고요

1회때 보다 발표시간은 길고 업체는 적다보니 설명도 좋았고 집중해서 듣기 편했어요

P2P법제화에 다들 관심 많았기에 신청하신 분들이 대부분이 오신거 같아요

이번엔 질의시간도 있고 변호사님까지 참석하셔여 많은 도움이 되셨으리라 생각됩니다

오늘 눈도 오고 춥고 해서 걱정했는데 무사히 마쳐서 기뻐네요

행사 준비하시느라 고생많으셨어요~~

5명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

32 Comments
40 미라클펀딩 2019.12.08 23:41  
점심도 제대로 못드시고 손님? 받으시느라 수고 많으셨습니다.^^

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

30 재테크부자 2019.12.09 07:44  
[@미라클펀딩] 그러게요 순간 손님이라는 단어 실수로 많이 웃은 기억이 나네요
대표님도 고생하셨습니다 ~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand