시소펀딩도 어제부터 출석체크 오픈했네요

P2P수다 / 정보공유

시소펀딩도 어제부터 출석체크 오픈했네요

미드레이트, 스마트크라우드, 피포에 이어서 시소펀딩까지...

제가 출석체크하는 곳이 한 곳 더 늘었네요 ㅎㅎ

공지는 11/21에 올라있었는데 한동안 투자를 않다보니 어제 투자하면서 첨 알았네요

12/2 어제부터 오픈했구요, 일일 1회 출석하면 100포인트 + 투자금액에 따라서 0.1~0.5% 추가로 주는군요

포인트는 향후 투자나 포인트몰에서 사용가능 할 거라니까, 시소펀딩 투자하시는 분은 한번 해보세요

10 Comments
6 ithumor 12.03 00:21  
정보 감사합니다!

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 진연 12.03 00:46  
저도 방금 알고 출석체크 했습니다.
2 골든3 12.03 06:03  
저도 오늘 출석체크해서 100 획득
36 네스라인 12.03 07:17  
정보 감사합니다.
21 가을 12.03 09:42  
감사합니다 덕분에 오늘부터 출첵했네요.
16 아리차 12.03 10:04  
저도 투자 중인 업체라 자주 들어가는 편인데 포인트 준다니 좋네요.
2 정치얌 12.03 10:26  
신규가입하면 아메리카노 기프티콘도 지급하네요? 가입해볼까요 ㅎㅎㅎ
2 우다 12.03 10:52  
좋은 정보 감사합니다^^
21 제이 12.03 11:43  
정보 감사합니다:) !!!
18 반지 12.04 00:01  
했네요~  감사합니다 ~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand