칵테일펀딩 이자 출금 안 되네요.

P2P수다 / 정보공유

칵테일펀딩 이자 출금 안 되네요.

16 아리차 10 127 0

예전에 칵테일펀딩 리뉴얼 후 이상하다는 글이 올라왔던 것으로 기억합니다.

저 또한 리뉴얼 후, 지연출금제도 해당 없는데 이자가 출금 안 되네요.

예전에 가끔 세이퍼트 문제로 안 됐던 적이 있긴 하지만 대체로 금방 해결됐는데

현재까지 출금 못 하고 있네요.

그리고 투자내역에 연체 되지도 않은 상품이 연체 되었다고 표시되어 있고요.

리뉴얼이 안 끝났다고 양해해 달라고 하지만, 그래도 언능 출금되었음 좋겠어요.

다른 분들도 참고하셨으면 합니다.

10 Comments
입금 후 3시간 지나면 출금된다고 하네요..
16 아리차 12.02 23:19  
[@냉동실을부탁해] 원래 이자는 지연 안 되고 출금가능한 걸로 알고 있어서요. 관심 감사합니다.
9 일자복근 12.02 20:58  
별일 아닐겁니다,  전 며칠 전에 투자원금까지 다 무사히 상환 받았습니다.
너무 걱정마세요~
16 아리차 12.02 23:24  
[@일자복근] 저도 크게 신경 쓰진 않습니다. 관심 감사드립니다.
2 bigfoot 12.02 23:56  
더 좋아지려다보니 약간의 문제가 발생하나보네요.
16 아리차 12.03 09:52  
[@bigfoot] 그러게 말입니다. 전에도 만족스러웠지만 더 좋아질 거라 생각합니다.
18 나니 12.03 00:03  
저도 그래서 개선사항에 등록했어요
아리차님도 등록하시고 5000포인트 받으세요 ㅎㅎ
16 아리차 12.03 09:54  
[@나니] 그런 게 있었군요. 감사합니다^^
36 네스라인 12.03 07:16  
조만간 수정되겠네요.
16 아리차 12.03 10:03  
[@네스라인] 일단 오늘 출금신청은 되었고(입금은 아직), 조만간 수정되겠죠. 관심 감사합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand