뒷북이지만 어니스트 접속 장애 있었네요.

P2P수다 / 정보공유

뒷북이지만 어니스트 접속 장애 있었네요.

16 아리차 6 95 0

타카페에서 어니스트 접속장애 관련글이 있었습니다.

대체로 접속이 잘 된다는 댓글이 많지만

분명 접속장애는 발생했습니다.

크롬으로 접속하면 잘 된다는 댓글 읽고 크롬으로 해봤지만

한동안 안 됐으니까요.

현재는 거의 복구되었고, 일부 장애가 남아있다고 하네요.

예전 테라도 한 나절 정도 장애가 생긴 적 있었죠.

테라는 그 이후 점검시마다 미리 공지해 주더군요.

연체 말고 이런 일도 투자자들 신경쓰이게 만드는 요소인 것 같습니다.

6 Comments
19 꼬냑 12.02 19:43  
하도 xx맞은 상황, 업체의 대응을 겪다보니 전산쟝애 정도는 애교로 보이네요..
16 아리차 12.02 19:52  
[@꼬냑] 그러게 말입니다. 문제 있는 업체가 너무 많지요.
아무튼 예전에 테라에 제 기준에서 적지 않은 금액 들어가 있어서 전산장애가 꽤 신경쓰였던 것 같습니다.
편안한 저녁 보내세요.
36 네스라인 12.03 07:12  
내부개발팀이 있으면 빨리 대응할것이고 없으면 오래걸리는것 같아요
16 아리차 12.03 09:52  
[@네스라인] 그래도 해결이 아주 늦지는 않은 것 같아 다행입니다.
2 정치얌 12.03 10:24  
어제 원리금 계산하러 들어갔는데 오전9시부터 오후까지 계속 안들어가지더라구요.. 걱정 많이 됐습니다
16 아리차 12.03 10:36  
[@정치얌] 걱정 많이 되셨겠네요. 복구되어 다행입니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand