[넥펀 소문내기 이벤트] 넥펀 2차 투자현황 공유합니다.

P2P수다 / 정보공유

[넥펀 소문내기 이벤트] 넥펀 2차 투자현황 공유합니다.

25 진연 6 154 1

넥펀 투자 후기 및 현황입니다.

총 투자 건수 : 195건 - 11월 217건

총 상환 중인 투자건수 : 169건 - 11월 186건

총 상환완료 건수 : 26건 - 11월 31건

총 투자 이자 받은 건수 : 625건 - 11월 801건

총 투자금액 및 투자 수익률 이자수익

여기까지 넥펀 투자 현황입니다.

10월에 이어 11월에도 무사상환 잘 받았어요

넥펀 이상하게도 꾸준히 투자하게 되네요~~

8개월동안 투자하면서 참 마음편하게 투자하고 있네요~~~

12월에도 계속 순항하길 바래봅니다.

넥펀에서 투자후기 이벤트 및 기타 다른 이벤트도 많이 하니 이벤트 참여하셔서 사은품 많이 받아가세요

#넥펀후기공유 #P2P투자 #넥펀이벤트

6 Comments
37 네스라인 11.29 00:43  
분산투자의 귀재네요.
성투하세요.
24 세미 11.29 00:48  
11월 열심히 투자하셨네요 ㅎㅎ12월도 성투!! 꾸준히 화이팅입니다^^
14 넥펀 11.29 10:20  
안녕하세요, 진연님!
넥펀에 대한 꾸준한 관심과 투자, 그리고 소중한 후기작성에 감사드립니다.
언제나 그래왔듯이 넥펀은 더욱 철저히 차주 모니터링과 관리를 통해
투자자 분들의 소중한 투자금을 안전상활 될 수 있도록 지속적으로 노력하겠습니다.
진연님의 재테크를 넥펀이 응원합니다. 감사합니다 :)
23 하늘이 11.29 19:46  
성공투자 하세여~!
5 bigfoot 11.30 13:55  
분산투자의  교과서네요.ㅎㅎ
축하드립니다
한결같으신분 ㅎㅎ 성투하세요~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand