케이펀딩 37호 연체상품 공지 입니다.

P2P수다 / 정보공유

케이펀딩 37호 연체상품 공지 입니다.

25 진연 9 245 1

조금씩은 상환이 되니 안심이 됩니다.

케이펀딩 관계자분들 조금만 힘내주세요

응원합니다.

이로써 케이펀딩의 추심능력에 박수를 보냅니다.

안녕하세요 케이펀딩 여신관리팀 입니다.

케이펀딩 37호 5차 상환 관련 공지 말씀 드리고자 합니다.

펀딩 금액 총액 100,100,000원 중에서 

9월 16일 1천만원(1차 상환)

10월 16일 4천만원( 2차 상환)

10월 31일 9백 2십만원(3차 상환)

11월 19일 2백 1십만원(4차 상환) 

11월 27일 2백 만원(5차 상환) 에 대해서

금일 원금 및 연체이자 상환 처리해 드렸습니다.  

금일 상환된 2백만원은 법인투자자를 제외하고 개인투자자들에게 원금 및 연체 이자 적용하여 

먼저 상환됨을 말씀드립니다. (개인투자자 원금대비 상환율: 88.26%)

금액은 수기 처리될 것이며, 이후 상환 완료시까지 본 건에 대해서는 엑셀 자료를

회원가입시 등록하신 아이디(이메일)로 전달해 드리도록 하겠습니다.  

나머지 금액은 계속적인 채권추심을 통해서 빠른 시일내에 상환 완료되도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

9월 16일 : 1천만원 상환 완료

10월 14일 : 4천만원 상환 완료 (개인투자자 선상환 완료 - 법인제외)

10월 31일 : 9백2십만원 상환 완료 (개인투자자 선상환 완료 - 법인제외)

11월 19일 : 2백1십만원 상환 완료 (개인투자자 선상환 완료 - 법인제외)

11월 27일 : 2백만원 상환 완료(개인투자자 선상환 완료 - 법인제외) 

9 Comments
22 민이 11.28 00:18  
케이펀딩은 추심력이 생각보다 괜찮은것 같네요.저도 투자처로 고려해봐야 겠네요.
25 진연 11.28 00:57  
[@민이] 저도 추심력에 놀랐습니다.
그래도 추심 잘하고 있네요

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 나는나 11.28 09:02  
꾸준한 추심을 하고 있네요
14 케이펀딩 11.28 10:26  
안녕하세요 케이펀딩입니다. 상환 완료되는 날까지 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
25 진연 11.28 11:38  
[@케이펀딩] 네 알겠습니다

부디 무사상환 시켜주세요
요것두요건데 13호상품 50%상환되고 이후에는 추심계속되고잇는건가용???
37 네스라인 11.28 16:08  
케이펀딩 파이팅 하세요.
2 난생처음 11.30 21:11  
케이펀딩 끝까지 추심하고 있네요,
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand