더좋은펀드 마지막 공판을 보고

P2P수다 / 정보공유

더좋은펀드 마지막 공판을 보고

29 재테크부자 20 533 3

얼마전 더좋은펀드 마지막 공판을 다녀왔어요

거기서 허동호 이민희의 모습을 보며 아 죄짓고 살면 안되겠구나 느껴졌어요

횡령할때는 즐거웠겠지만 마지막 하고싶은 말 하라고 할때는 자기가 나가면 투자자들 원금 회복을 위해 노력하겠다고 불쌍한 모습을 보이네요

다시는 사기 횡령 발못붙이게 하기 위해 엄벌에 처해주길 바라며~~

20 Comments
16 리니지 11.27 07:19  
피해자로서 소식 감사합니다
[@리니지] 네 최대 엄벌 소식 들리길 기대합니다
나올 생각만 하시는건지... 몇십년이 되어도 형량 다 채우고 나오시길
[@일반직장인] 허동호 10년 이민희5년 구형이라 너무 짧은듯요
21 가을 11.27 08:16  
소식전해주어 고맙습니다. 검찰구형은 몇년이나 나왔을까요?  곧 선고긴 하지만 궁금하네요..
[@가을] 허동호 10년 이민희  5년  구형 나왔어요
10 브이룩업 11.27 08:30  
그냥 더 계셔도... ㅎㅎ
[@브이룩업] 맞아요 피해자 맘 헤아려셔라도 더 있어도 되죠
12 나무 11.27 09:18  
불쌍한 모습을 보이는 것도 펀딩할 때 항시 했던 감성팔이 전략이 아닐런지.......
[@나무] 딱 맞네요 감성팔이로 형 적게 받으려고
사기꾼들은 무서운 연기력과 강철 멘탈로 무장하고 있어서;;;;
[@업힐거북이] 아무나 못하는거 같아요 사기꾼만이 가능하죠

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 나니 11.27 10:20  
예전 다니던 회사에서도 경리직원이 횡령했는데 생각보다 형량이 가벼워서 법이 뭐이래? 라고 생각했던 기억이 나네요... ㅡㅡ;
[@나니] 우리나라가 사기에 너무 관대해서 문제네요
19 꼬냑 11.27 13:16  
푹썩었음 합니다.
[@꼬냑] 저도요 같은 마음 입니다
37 네스라인 11.28 16:03  
사기꾼에게는 엄벌을..
[@네스라인] 지당하신 말입니다
5 bigfoot 11.30 13:13  
저런 사람들은 절대 못나오도록 해야됩니다,
사람은 절대 못고쳐 씁니다

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@bigfoot] 정답입니다~~#
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand