파트너스 금요일에 공지 올라왔습니다.

P2P수다 / 정보공유

6 dongho 3 402 3

별다른건 없었어요.

파트너스 공지 올리든 말든 별 신경 안쓰이겟죠.

그래도 저는 계속 모니터링하고 변호사님께 한달에 한번씩 진행사항을 물어봅니다.

피자모든 피포든 눈팅만 하면서 누가 나서서 해결해주길 바라지 마세요.

당신이 루즈해 있는동안 누군가는 당신보다  더 움직여서 당신 모르게 몰래 빠져나옵니다.

그리고 최대표님, 집안 경조사 있을때 제가 화환 보내 드립니다.

사기꾼 피해자로 큼지막하게 써서 보내드릴게요.

3 Comments
11 라라루 11.25 00:05  
저랑같은분이 계시네요
현재도 12월내에 상환이 될거같이 말하지만 별로 믿음안가고요...이런식으로 얼마나 연장하는지
혓바닥이 길면 잘라야죠
저도 고소진행하고있습니다

최낙은 당신 밤에 잠은 잘자냐?
25 진연 11.25 01:19  
부디 잘 상환되시길 기원합니다. ~~~
37 네스라인 11.25 06:28  
소액이라도 상환되는 모습 자주 보였으면 합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand