어스펀딩 연체 해소되었어요~~

P2P수다 / 정보공유

어스펀딩 연체 해소되었어요~~

24 진연 7 245 0

아무 공지도 없지만 어스펀딩 연체가 해소되었습니다.

금일 홈페이지에 들어가니 이때까지 연체된 이자지급이 되었네요

소통이 안되어 사업을 철수한줄 알았더니 추심은 하고 있었네요

다행입니다. ~~

참고하시라고 공유합니다.

7 Comments
18 꼬냑 11.22 21:23  
축하드립니다. 연체기간이 얼마나 되시나요?

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 진연 11.22 21:27  
[@꼬냑] 1달 남짓 되었습니다.
21 민이 11.23 00:22  
축하드립니다.연체해소 만큼 좋은건 없는것 같아요~
축하드립니다  좋으네요
36 네스라인 11.23 08:56  
축하드립니다..
21 sw4588 11.23 10:27  
사실 제가 피자모 카페 내 어스펀딩 측이 작성하였던 게시글에
질문을 남겼었습니다.
연체 진행상황이나 현재 업체현황에 대해 질문했었는데
질문댓글 작성일은 11월 22일 어제입니다.
그런데 어스펀딩이 피자모카페에서 작성했던 게시글이 갑자기 모두 삭제되어 있습니다.
제가 댓글을 남긴 그 피자모게시글 포함해서요.

제 댓글에 답도 없고 그냥 피자모 내 모든 게시글이 삭제되었고
어스펀딩이 피자모를 탈퇴한건지는 파악되지 않습니다만

아무튼 이런 일이 있었습니다.

투자상품들의 밀린 이자 지급도 제가 댓글을 남기고 어스펀딩측이 이댓글을 인지한 직후 이루어진 걸로 보입니다.
갑자기 모든 게시글을 삭제하는 것도 놀라기는 했고 좀 의아한 행동이기는 했어요.
24 진연 11.23 20:27  
신생업체 투자는 신중에 신중을 거쳐 투자를 해야 겠다는 생각이 듭니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand