파트너스펀딩 일부 상환 되었네요.

P2P수다 / 정보공유

파트너스펀딩 일부 상환 되었네요.

36 네스라인 14 405 0

파트너스 펀딩 30,33 호 소액으로 투자하신분들은 상환되었다고 하네요.

전 22호라 한달 연체되고 원금은 상환되었지만 파트너스는 볼때마다 안타깝다는 생각드네요.

나머지도 빨리 상환이 되었으면 합니다.

14 Comments
17 하얀하늘 11.18 20:20  
전 33호 상환 없네요. 사기꾼 깜빵에 쳐 넣어야 되는데. 깜빵 쳐 넣어서 연체 이자도 받아 내야죠.
36 네스라인 11.19 12:10  
[@하얀하늘] 저도 이자는 꼭 받아내고 싶네요.
24 진연 11.18 20:23  
파트너스 펀딩 투자자분들 걱정이 많으시겠네요

그래도 일부라도 상환되니 다행입니다.
36 네스라인 11.19 12:10  
[@진연] 일부라도 상환 되어서 다행이기 합니다.
6 빈병 11.18 20:25  
차주가 문제입니다.
차주들 내돈 돌려주라.
차주가 최대표를 사기꾼으로 몰고있다.
차주가 돌려주면 최대표 꿀꺽 안합니다.
차주가 돌려주면 집나간 내돈 돌아옵니다.
36 네스라인 11.19 12:11  
[@빈병] 꼭 돌려받으실겁니다.
18 반지 11.18 23:59  
그나마 다행입니다..
조금씩이라도 해결이 되어지길....

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

36 네스라인 11.19 12:12  
[@반지] 맞는말입니다. 조금씩이라도 약속을 지키는 모습이 보였으면 합니다.
19 활동 11.19 10:13  
그래요 서로 상생할수 있도록 노력을 해야겠지요. 제일 나쁜사람은 돈빌려가서 안갚은 차주들 이고 업체는 최선을 다하여 투자자에게 상환을
하여야 겠지요. 정작 속탄사람은 저같이 투자한 사람들일테니까요
36 네스라인 11.19 12:12  
[@활동] 나머지도 빨리 상환이 되었으면 합니다.
10 베로니카 11.20 08:58  
에휴 .. 파트너스땜에 아주 오랜시간을 속끓네요ㅜㅜ

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

36 네스라인 11.20 10:48  
[@베로니카] 힘내세요...
13 청풍명월 11.20 15:28  
악질 차주들 덕분에 이런 경험도 하게 되는군요. 그나마 최대표가 상환에 대해서는 의지가 강하니 투자자들이 큰 피해가 없기를 기대합니다.

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

36 네스라인 11.20 15:45  
[@청풍명월] 빨리 상환 기원합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand