결국은 연체100% 달성이구만요

P2P수다 / 정보공유

결국은 연체100% 달성이구만요

18 꼬냑 25 531 3

이룸펀딩 김해건이 이 달 말까지 상환될 기미가 안보입니다

결국 작년에 연체 해결 이후 출시된 모든 상품이 연체가 되는구만요

연체해결 이후에 심사숙고 한 상품이라고 나온 상품들이라 낚인 사람들이 많은거 같네요

아니 한 두개도 아니고 모든 상품이 연체라니 참 한심스럽네

소통이 활발한 곳이라고 하던데

실제 겪어 보니 별로인거 같고

희망고문하는 재주는 아주 뛰어난것 같네요

희망고문하기 미안했는지 이제는 언제까지다 라고 얘기도 없이 무기한 기다림인가?

상품출시할때는 커뮤니티에서 살다싶이 하면서 댓글 달더만

연체 되니 슬그머니 꼬랑지 감추는게 ..

이룸 대표든 담당자든 피포에서 활동하고 있으면 이 글 당연히 볼것이고

당진건은 금방될거 처럼 하더니 또 한달이 다 되가네요

뭐 언제까지 기다려야 되는지는 얘기해 주시오

25 Comments
16 아리차 11.19 10:20  
저도 당진 건 있는데, 그나마 그 이후건들은 투자 안 했네요.
다른 데서는 벌었는데, 이룸에 걸렸네요.
18 꼬냑 11.19 11:09  
[@아리차] 뜬금없는곳에서 걸린것같습니다.
그렇게 평판좋던데서 걸리니 이 판이 원래 이런건지
회의감도 드는군요
16 아리차 11.19 13:25  
[@꼬냑] 개인적으로 느끼는 P2P투자의 단점 중 하나는 실질적으로 수익이 난다고 하더라도
이자 잘 받다가 한 건이라도 끝에서 연체 걸리면 그때부터 당분간 기분이 별로 좋지 않게
되는 것이라고 생각합니다.
그렇다고 연체 부실을 완전히 피하는 것도 쉽지 않고요.
역시 그냥 버는 돈은 없는 것 같습니다. 성투하세요~~
18 꼬냑 11.19 14:25  
[@아리차] 기분이 정말 좋지않네요. 단순연체 발생을 떠나 업체가 저리 빌빌대는 모습을 보니..
36 네스라인 11.19 12:05  
힘내세요...
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand