세움펀딩 부사장과 통화했어요

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

세움펀딩 부사장과 통화했어요

31 재테크부자 10 750 1

일대일 문의도 안되고 전화도 안받아 도망간거 아니냐고 다들 걱정한다 했더니 지금 회사 양도 양수중이라 그렇다고 하네요

담주 공지가 나갈거라네요

대표이사도 바뀌고 현재 큰 소식은 없다고 합니다

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

10 Comments
18 아리차 2019.11.15 15:04  
저도 세움에서 본전+한우 정도의 이익은 얻었지만 투자금이 소액 남았는데, 소식 알려 주셔서 감사합니다.
빨리 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
31 재테크부자 2019.11.15 18:26  
[@아리차] 일단 기다려봐야죠
33 일반직장인 2019.11.15 15:14  
잊고 있었는데 소식 ㄳ합니다
31 재테크부자 2019.11.15 18:27  
[@일반직장인] 상환 빨리되면 좋겠어요
22 꼬냑 2019.11.15 15:41  
세움에서 회수할 금액이 얼마 정도 되시나요?
회사 양도양수면 앞으로 영업할건가보네요.
31 재테크부자 2019.11.15 18:27  
영업 하려나 봐요~~
30 하늘이 2019.11.16 16:22  
정보 감사합니다!
31 재테크부자 2019.11.16 19:27  
[@하늘이] 늘 성투하세요
61 네스라인 2019.11.18 07:11  
빨리 상환이 되길 기원합니다.
31 재테크부자 2019.11.18 07:42  
[@네스라인] 감사합니다~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand