이디움 제주 신촌리 다담빌리지 연체 상환건에 대해서...

P2P수다 / 정보공유

이디움 제주 신촌리 다담빌리지 연체 상환건에 대해서...

1 기모도현 5 201 0
자기전에 혹시나하고 이디움 들어가보니 진행상황에 새공지가올라왓더라구요
상환소식.... 그런데...713,920원에서 할인율을 빼면 50만원대의 돈이 들어와야하는데
왜 예치금잔액엔 15만원대밖에 안들어온걸까요...?
아무리생각해도 이해가 안되는데 저와같은 분들이 계실까요;;;;
이런경우에는 어떻게해야하는지;;

5 Comments
18 나는나 11.13 06:08  
이디움펀딩에 문의해보시는게 좋을듯합니다
1 기모도현 11.13 09:27  
[@나는나] 전화를 안받아서 답답한 마음에 글올려보았네요...
13 멜린다 11.13 10:31  
이디움에서 올려둔 18.559% 할인율로 계산된 엑셀파일에 본인 투자금액(할인 되기전에 일부상환후 남은금액) 넣어 보시면 정확히 계산이 됩니다.
저는 정확히 들어왔습니다.
36 네스라인 11.13 15:02  
전화 안받고 카톡 답장 없으면  진짜 답답하더라고요.
16 리니지 11.14 22:30  
여지껏 상환받은 돈 계산해보니 정확하더군요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand