파스타펀딩 2호 상품 나오네요.

P2P수다 / 정보공유

파스타펀딩 2호 상품 나오네요.

33 네스라인 15 122 0

몇일전에 홈페이지 리뉴얼 한다고 해서 한동안 상품이 안올줄 알았는데 파스타펀딩 2호 상품 나오네요.

재투자 회원들도 1만원 + 투자별 리워드 주는 이벤트도 함께 하네요.

이번에도 혜자이벤트가 될지 그리고 5천만원 모집이던데 다 모일지 궁금해지네요.

(참고로 1차상품 207만원 모집됨)

상품 URL : http://pastaamc.co.kr/pasta/?mode=invest_view&loan_id=42

15 Comments
13 두루도로 11.08 16:47  
모바일로 투자가 되느냐 마느냐가ㅋ

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

33 네스라인 11.08 18:08  
[@두루도로] 이번에는 수정이 되었겠죠..
13 두루도로 11.09 10:19  
[@네스라인] 최소금액이 50만원이면 100명인데 또 한달이면 되긴 될 것같은데 여긴 아직 어떤곳인지를 모르니...
15 sloth 11.08 17:19  
리워드는 꾸준하네요
대신 최소투자금액이 50만원이라 얼마나 참여를 할지 모르겠습니다
20 가을 11.08 17:35  
[@sloth] 최소투자금이 50이군요. 그럼 지난번에 회원가입 이벤트라 1만원 투자가 가능했었나보네요
33 네스라인 11.08 18:09  
[@가을] 그런것 같습니다.
33 네스라인 11.08 18:08  
[@sloth] 1개월이라 그래도 좀 하지 않을까요
20 민이 11.08 17:49  
1개월 상품이라 고민되네요..
33 네스라인 11.08 18:10  
[@민이] 저도 고민되네요.
고민되네....
33 네스라인 11.10 06:10  
[@의천도룡기] 저도 고민되네요.
최소 50이라 고민되네요
33 네스라인 11.10 06:11  
[@재테크부자] 최소 금액이 높네요.
17 나는나 11.10 05:57  
애매한 포지션의  신생 회사라서 고민되는 곳이네요
33 네스라인 11.10 06:12  
[@나는나] 저도 고민되네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand