[미라클펀딩] 리프레쉬데이로 인한 고객센터 단축근무 안내

P2P수다 / 정보공유

[미라클펀딩] 리프레쉬데이로 인한 고객센터 단축근무 안내

23 미라클펀딩 7 161 2

안녕하십니까!

P2P금융의 미래, 미라클펀딩 입니다!

금일 미라클펀딩 대표님의 직원을 사랑하는

따뜻한 마음으로 리프레쉬데이를 가질 예정입니다.

미라클펀딩 임직원 모두 서울 쉐라톤호텔에서

점식식사 후 단체로 영화 터미네이터를 관람할 예정입니다.

(드디어..이런 복지가...)

리프레쉬데이 전날 퇴근 30분 전

리프레쉬데이 당일 오전에 P2P법제화 토론 진행한다고

준비하라고 공지하고 퇴근하신 대표님께

진심으로 감사의 말씀을 드리며!!^^ㅋ;

(심지어 금일 아침 전직원 PT발표했네요...^^ㅋ)

.

.

피포 회원님들의...댓글은 큰 힘이됩니다..(꾸벅)

즐겁고..행복하게 다녀오도록 하겠습니다!

(다음주에 리프레쉬데이 후기도 남기도록 하겠습니다^^)

감사합니다.

238318710_5Emh6sev_b98bce531709e1a0a8408944d290cac9bbcd3edf.png 238318710_KjhLJktc_2e6a555a9d9bfb185ca12bcad824b43e6b4d1d9d.png 238318710_Hcd2X6uw_a9de5950c6220e8628f97c928c422b2c2ad269d1.png 238318710_1aV56HMn_3b4fc1ed967e5cdd53d87306503ba4ad82428a93.png

7 Comments
19 트램300 11.08 11:02  
축하드립니다. 즐거운 시간 보내세요. ^^
17 나는나 11.08 11:53  
부럽네요!! 문화휴식도 있고~~
21 포도나라 11.08 12:00  
ㅎㅎ 뒷부분이 더 웃겼어요. 아니 퇴근전에  뭘 주문하시다니 나뽀요~~
센스있는상사는 카드주고 살짝빠져주시는게 최고임.
17 꼬냑 11.08 13:42  
호텔식사후 털미네이터 관람 실화입니까...부럽
34 네스라인 11.08 15:26  
복지 좋네요.
저도 이력서를 농담입니다.
4 구구굿 11.08 16:03  
아주 훌륭한 회사네요
23 하늘이 11.11 19:48  
오 좋네여^^멋져여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand