피포 연속 200일 출석달성했습니다.

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

57 네스라인 47 430 3

축하해주세요.

3명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

47 Comments
6 정치얌 2019.11.07 09:57  
프로필사진 버섯이 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 200일 축하드려용
57 네스라인 2019.11.07 20:20  
[@정치얌] 무료 아이콘 사이트에서 귀여워서 들고 왔습니다.
13 2019.11.07 10:35  
오~~개근.전 오늘 연속 ?일까 봤는데 ^^오늘부터 1일이네요. 듬성듬성 출석부 찍었나봅니다.^^
57 네스라인 2019.11.07 20:21  
[@꿈] 지금부터 도전하시면 됩니다.
31 세미 2019.11.07 12:55  
다단하셔요 ㅎㅎ저도 열심히 해서 1년 달성해보려구요~~
57 네스라인 2019.11.07 20:22  
[@세미] 같이 연속 1년 도전해봅시다.
22 꼬냑 2019.11.07 13:52  
성실근면 네스라인님 축하드립니다
57 네스라인 2019.11.07 20:23  
[@꼬냑] 감사합니다.^^
31 재테크부자 2019.11.07 14:21  
전 하루도 안빠지고 출석했다고 생각되는데 생각이랑 안맞네요
57 네스라인 2019.11.07 20:24  
[@재테크부자] 전 거의 일과수준으로 하다보니 이렇게 되었네요.
31 재테크부자 2019.11.07 20:49  
[@네스라인] 매일 아침 도전했는데 이유를 모르겠어요
10 야뿌 2019.11.07 16:01  
와~~축하드려요..부지럼하시다
개근상 없나...그런것도 있으면 재미있겠네요..
57 네스라인 2019.11.07 20:25  
[@야뿌] 감사합니다.^^
24 의천도룡기 2019.11.07 22:19  
오 200일.... ㅊㅋ드려요
57 네스라인 2019.11.08 15:21  
[@의천도룡기] 감사합니다.^^
22 반지 2019.11.07 23:58  
축하합니다~
저도 노력중^^
57 네스라인 2019.11.08 15:22  
[@반지] 함께 노력해봐요^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand