예상치 못한 기적의 예치금 feat, 미라클펀딩

P2P수다 / 정보공유

예상치 못한 기적의 예치금 feat, 미라클펀딩

오늘 오후 2시30분쯤  [세이퍼트 예치금 변경 통보]1만원 입금되었다고 메일을 잘 받았지요. 투자후기 5천원은 언제 넣어 주시나 하고 저녁에 확인을 해 보는데.... 5만원이 예치금으로 추가입금이 되어 있더군요. 

(진심)"뭐지?? 뭐지??? 5천원인데... 0하나 더 넣었구만~ 에구 에구 신생업체의 실수 ㅋ (걍 낼름 할까하다가)내일 돈 도로 가져가시라 해야겠네...."라고 생각을 하고 있었는데!!

"그래... 그래도 돈 만지는 사람들인데... 그냥 줬을리는 없을거야... 내일 신규 상품 투자 독려로 준 건가;;;" 라면서 돈을 안돌려줄 궁리 및 자기 합리화를 해 나가는 중 미라클 홈페이지를 기웃 기웃거려 보니까 ㅎㅎ;;

저 말고도 5만원 예치금 받으신 3분이 더 계시는군요 ㅊㅋㅊㅋ 드려요~ 

여튼 TOP4로 뽑아 주셔서 감사 합니다. (잘못 주신거 아니죠? 괜히 긁어 부스럼일까 두려운)

#문제시미라클펀딩탈퇴

20 Comments
21 포도나라 11.06 23:16  
축하드립니다. 이제 빠져나가실수 없어요
17 반지 11.06 23:47  
축하드려요~~
23 Richard 11.06 23:53  
축하드립니다. 그런데 예치금이 뭔가요 돈인가요?
기적이 아니라... 세상에 공짜는 없어요. 노력이죠.
21 제이 11.06 23:55  
축하드려요:) ㅋㅋ 저#때문에 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
20 가을 11.07 00:02  
일반직장인님글은 늘 재치가 있으십니다~~  축하드려요!
34 네스라인 11.07 00:12  
# 보고 웃었습니다.
16 하얀하늘 11.07 00:20  
축하드려요. ^^
17 모모 11.07 00:54  
일직님!! ㅋㅋ 글에. 재치가 가득하네요 한참 킥킥 거렸어요^^  축하합니다. 미라클 대표님의 댓글이 기대됩니다^^
17 나는나 11.07 06:16  
축하드립니다 ~~^^
앞으로 최우수상 한명 선정, 이런거 안하기로 했습니다.

많은 분들께서 너무 훌륭하게 후기를 작성해주셔서 후보로 5분 선정하기도 힘들었습니다.

TOP 5에 선정되지 않은 분들께도 이자리를 빌어 심심한 감사를 드립니다^^

#미라클펀딩은외모뿐만아니라마음도비단
12 향기 11.07 07:59  
와우, 축하드립니다!
12 오아오아 11.07 08:30  
축하드립니다~!!
1 정치얌 11.07 09:40  
깜짝 선물 받으셨네요 ㅎㅎ
19 트램300 11.07 09:53  
축하드립니다. 정성 후기 쓰는게 쉬운 일은 아니죠.
17 나니 11.07 10:05  
축하드립니다 ^^
16 아리차 11.07 11:37  
오~~~ 축하드려요~~~
17 꼬냑 11.07 14:00  
5만원 꽁돈 부럽사옵니다
10 쩐주 11.07 14:07  
축하드려요^^
2 스미스 11.07 18:34  
와웋ㅎㅎ축하드려요!
축하드려요~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand