케이펀딩 13호 세이프플랜 가동 되었네요

P2P수다 / 정보공유

케이펀딩 13호 세이프플랜 가동 되었네요

7 영쓰 9 217 2

절반 상환 되었습니다..

안녕하세요 케이펀딩입니다.

금일 13호 포웰글로벌 상품에 대해 "안심케어 프로그램"을 통해 원금의 50%를 상환처리해서 지급 해드렸습니다. 

본건 관련 아직 진행중인 상태라 상심이 크시겠지만, 법조치는 순조롭게 진행중이며, 조만간 법조치가 완료되면 추가적인 원금 회수 배당이 이루어질 것으로 기대하고 있습니다. 

상환이 되는 그날까지 최선의 노력을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.

9 Comments
19 트램300 11.04 17:33  
약속한 세이프 플랜이 정상 실행된 점 칭찬합니다.  추심력도 좋고 리워드도 있어서인지 요즘 펀딩 마감도 잘 되더군요.
16 꼬냑 11.04 17:49  
케이펀딩은 그곳에 비하면 양반이었구나 ...
16 구미남 11.04 19:34  
나머지도 무사히돌아오길..
33 네스라인 11.04 21:03  
약속한점 지킨것은 잘한일 같아요.
20 민이 11.05 00:13  
그래도 케이펀딩은 좀 믿음이 가네요..
9 아뉴 11.05 11:54  
플랜이 가동되다니...일단 말로만 외쳤던 곳보다 훨 낫네요
가동되는거보구 느꼇습니다!!! 재투자해서 나머지 50만원 다메꿀때까지 재투자!!! ㅋㅋㅋㅋ 믿습니다!!!!

남은 금액도 상환이 되엇다면 하는바램~

근데 진짜 차주가 작정하고 사기치면 참 어렵구나라는걸 다시한번 느끼는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
17 나는나 11.06 06:11  
약속을 지키는 케이펀딩 ! 앞으로의 추심도 기대하겠습니다.
23 하늘이 11.06 15:13  
잘 해결되길 빌어여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand