결제할때마다 손 떨리네요

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

결제할때마다 손 떨리네요

22 꼬냑 24 612 1

5000원이나 올라서 결제할때마다 벌벌 떨고있습니다.ㅎㅎ

이번달도 감사하게도 구매 할 수 있네요.

이제 0포인트에서 다시 시작 ..

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

24 Comments
31 세미 2019.11.04 00:10  
떨리기까지요?^^
즐거운 쇼핑하세요 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.11.04 15:26  
[@세미] 엄살좀 부려봤습니다ㅎㅎ 감사합니다.
23 안전한투자자 2019.11.04 00:11  
저도 감사하게 구매하였습니다..ㅎ
22 꼬냑 2019.11.04 15:27  
[@안전한투자자] 축하드립니다ㅎㅎ
21 하얀하늘 2019.11.04 00:29  
포인트 모으기도 힘들고 가격이 올라 구매 하기가 쉽지 않네요
22 꼬냑 2019.11.04 15:27  
[@하얀하늘] 예전보단 빡세졌어요ㅎㅎ
34 진연 2019.11.04 01:10  
축하드립니다. ~~~~

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.11.04 15:28  
[@진연] 감사합니다 ~~~
20 구미남 2019.11.04 04:36  
좀올랐지만 그래도 너무감사해요 피포 ㅎㅎ
22 꼬냑 2019.11.04 15:29  
[@구미남] 네~누구나 포인트 얻을수있는건 감사한일이죠ㅎㅎ
20 sloth 2019.11.04 05:21  
축하드려요ㅎㅎ
22 꼬냑 2019.11.04 15:29  
[@sloth] 감사합니다~~~
31 재테크부자 2019.11.04 07:18  
축하드립니다  열심히 모으면 되죠

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.11.04 15:30  
[@재테크부자] 감사합니다 ~~~모아봐야죠 ㅎㅎ
27 제이 2019.11.04 07:37  
:) ㅎㅎㅎ그래도 감사하게 쓰고 있어요. 세상에 이런 커뮤니티는 없었다...이거죠?좋은 하루 되세요^^
22 꼬냑 2019.11.04 15:31  
[@제이] ㅋㅋㅋ 넵 제이님도 즐거운하루 보내세요~~~
61 네스라인 2019.11.04 10:06  
계속 모으시면 되죠^^
22 꼬냑 2019.11.04 15:31  
[@네스라인] 끝판왕께서 그리 말씀하시니 ㅎㅎ
22 반지 2019.11.04 12:49  
그래도 즐거운 쇼핑이죠~~

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.11.04 15:32  
[@반지] 어우 그럼요 고마운 일 입니다~~
22 업힐거북이 2019.11.04 14:11  
아낀다고 다른데 쓸 수 없습니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.11.04 15:32  
[@업힐거북이] 그러네요ㅎㅎㅎ
25 의천도룡기 2019.11.04 18:18  
ㅊㅋ드려요 ㅎㅎ
30 하늘이 2019.11.06 15:02  
축하드려여^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand