탑펀드 시험도 보는군요. ^^;;

P2P수다 / 정보공유

탑펀드 시험도 보는군요. ^^;;

19 트램300 18 315 2

수능시험 있는 달이라서 그런가?

P2P투자 능력시험....... 공부 좀 해야 하나요? ㅋ

18 Comments
20 sw4588 11.02 14:29  
저날이 실제 수능일이네요.
19 트램300 11.02 14:35  
[@sw4588] 아 그렇군요. ㅎㅎ
17 모모 11.02 15:13  
탑펀. 홍보부 굉장한 인재가 있는 모양인가봐요. 이벤트도. 아이디어가 돋보이던데...능력시험이라뉘...놀라워요^^
19 트램300 11.02 15:24  
[@모모] 마케팅력도 튀어나고 전에 단기 연체 대응력도 훌륭하더군요. 그래서인지 요즘 투자 경쟁이 치열한 곳이죠. ^^
페이지 2개 띄워놓고 시험 봐야겠어요 ㅋㄷ  11월 상환이 많아 이게 더 흥미롭네요 ㅋ
19 트램300 11.02 15:22  
[@일반직장인] 탑머니 유인책이 확실하군요. ^^
21 포도나라 11.02 15:22  
[@일반직장인] 댓글내용 확인
[@포도나라] 물론이죠 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
23 하늘이 11.02 16:51  
이벤트 좋네여^^
13 두루도로 11.02 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신해지네요 이벤트가
17 나는나 11.02 18:35  
마케팅 담당자가 능력이 뛰어난 듯 하네요
시험싫어하는데 이 시험은 보고싶네요 ㅋㅋ
16 하얀하늘 11.02 19:50  
ㅋㅋ 탑 머니 받고 싶네요
16 꼬냑 11.02 21:37  
공부해야겧네요
21 진연 11.02 23:56  
재밌는 이벤트를 계속하는군요~~~
33 네스라인 11.03 06:35  
재미있네요..
그전 칵테일도 수능 이벤트 했었는데 탑도 하네요
10 탑펀드 11.04 10:11  
안녕하세요 ! 트램 300님 !!
우선 탑펀드에 항상 큰 관심 가져주셔서 감사드립니다. 이벤트 칭찬글 올려주셔서 너무나 힘이됩니다.
지금처럼 고객님들을 위해 앞으로도 더 다양하고 참신한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.
곧 있을 11월 필탑승고사 그동안 관심가져주신만큼 좋은 결과 얻기를 함께 기원하겠습니다!!
다시한번 감사드립니다.

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand