따뜻한금융 "P2P투자한도, 구체적인 내용 확정된 바 없다"

P2P수다 / 정보공유

따뜻한금융 "P2P투자한도, 구체적인 내용 확정된 바 없다"

금융위원회는 아니라는데... 

간략한 내용을 보니....(자세한건 블로그 가서 보셔요. 상향하는 방향은 맞는듯)

,

10 Comments
16 하얀하늘 10.21 17:58  
1억은 아무래도 아닌것 같긴해요. 금액이 너무 커서
13 부자좋아 10.21 18:10  
잘 되야 할텐데...

아직은 한도가 있는 게 맞지않을까 합니다.
16 구미남 10.21 18:24  
저는 풀렸으면하네요..
좋은 방향으로 되길 바랍니다
1억까진 아니드래도 한 5천까진 풀렸으면... 추가로 세금도 계속 내리고...
17 반지 10.21 23:59  
아직은 한도가 좀 작아야 하지 않을까요?
한도 규제 풀리면 부모, 친지분들께 부탁할일 없을텐데요...ㅎ
34 네스라인 10.22 21:35  
기다려야겠네요.
22 진연 10.24 07:32  
저도 투자자를 위한 정책이면 좋겠네요
23 하늘이 10.27 15:13  
잘 읽고 갑니다~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand