부동산 상품은 중도상환이 많은가요?

P2P수다 / 정보공유

부동산 상품은 중도상환이 많은가요?

1 대바기야 7 135 1

탱커펀드에서 투자중인데 중도상환 되는 경우가 많네요 

물론 연체되는 것보다 훨씬 좋은 일이긴한데

부동산 상품이라 더 많은 건가 하는 궁금증이.. ㅎㅎ

아직 제가 탱커에만 투자중이라서.. 다른 상품들은 어떤 편인가요?

7 Comments
11 두루도로 10.08 20:52  
비교적 고금리인데다 최근 저금리 기조로 낮은금리로 대환되는 경우가 많을듯 합니다.

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 권형 10.08 21:39  
저도 80%정도가 중도상환이네요. ...1달이내 중도상환이 10%정도 됩니다
8 욘욘 10.09 15:30  
저도 탱커, 헬로에서 투자한 상품들은 중도상환이 많더라구요. 어니스트는 연체되기도 하던데 케바케이긴 하지만요.
12 부자좋아 10.09 17:29  
무서운 연체 대비해서 만기 여유 두는 거겠죠? 중도상환 수수료도 없으니.

미드레이트 부동산 담보 상품도 많이 중고 상환되더군요.

물론 미드의 동산 상품도.
중도상환 되면 좋더라고요 걱정이 안되니
29 네스라인 10.10 11:38  
저는 중도상환이 좋더라고요.
그러고보니 저도 탱커에 투자중인거 중도상환된 것들이 많네요.
여기 하면서 아지까지 연체로 골머리 썩은적이 없어 좋긴합니다..
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand