파스타펀딩1호상품은 207만원으로 모집완료처리되었습니다.

P2P수다 / 정보공유

파스타펀딩1호상품은 207만원으로 모집완료처리되었습니다.

17 업힐거북이 8 179 1

금일 파스타펀딩의 공지사항에 따르면

파스타펀딩의 자회사 자금으로 마감을 종료하고

동시에 1순위 및 2순위의 채권확보를 위해

(주)파스타 명의로 소유권을 취득한다고 합니다.

펀딩이 취소되지는 않았는데

여러 문제점이 확인됐고 해결되어야 할 것 같습니다.

원리금 수취권 증서에는 아직도 쉐어펀드대부라고 나와있고

해당상품 투자자임에도 투자가 마감된 상품에는 들어가지 못 해

상품설명 등을 다시 확인할 수도 없네요.

8 Comments
19 sw4588 10.08 11:53  
자회사 자금을 통한 투자마감이군요. 의외의 경우지만 이런 케이스도 있군요.
업체마다 법인투자운영 어떻게 하는지 질문했었는데 업체마다 영업기밀로 알려줄 수 없다는 곳도 있었고
아무튼 법인투자는 업체마다 유동적으로 운영되는 것 같네요.
28 네스라인 10.08 11:55  
빠른 시일내로 수정이 되었으면 합니다.
18 가을 10.08 12:14  
이벤트용으로 1만원 투자라 그렇지, 본격적인 투자처라면 고민을 많이 하게 될것같네요. 본인투자상품에 다시 들어가보지 못하는것은 얼릇 수정하여야할듯.
6 꿈틀이 10.08 13:06  
저도 1만원 투자이벤트로 참여하였지만, 개선사항이 다 이루어지고 좀더 투명하게 했으면 하는 바람이 있네요
서비스 모니터링은 별로 안하시는 업체이신듯...

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

7 영쓰 10.08 14:00  
혹시나 잘못되더라도
투자리워드랑
후기리워드만 받아도
본전이네요
들어가지던데요?

이니셜 상품이라 아마도 상품과 마감 등에 관계인 냄새가 났습니다.

경관이 괜찮아서 사고픈 마음도 들던데요.

파스타는 좀 더 준비를 해야겠어요.
19 민이 10.09 00:05  
저도 투자는 했는데 좀 안타깝네요..
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand