(시소)웰컴페이먼츠 입금제한 기능

P2P수다 / 정보공유

(시소)웰컴페이먼츠 입금제한 기능

22 일반직장인 6 283 0

웰컴페이먼츠를 쓰는 P2P업체에 투자금을 넣으려면 출금으로 등록된 계좌에서 이체를 해야 하는데요. 

이를 깜빡하고 예치금 충전 안되고 돈이 되돌아와서 당황도 했었는디 ㅋㅋ 시소펀딩의 웰컴페이먼츠엔 요런 기능이 추가 되었네요.

"입금제한 해제하기" 이제 출금 계좌외에서 이체도 가능하네요 .(시소펀딩에서만)

PS 시소펀딩 투자내역 인증으로 3000원 받았네요.

6 Comments
14 꼬냑 10.07 14:00  
좋은 기능입니다.. x펀드에서도 해 주길 바랍니다~
19 sw4588 10.07 14:11  
[@꼬냑] 웰컴페이먼츠 로 이동한 펀딩사들 가운데 거의 다 입금제한이 떠 있을 겁니다.
그회사 말고도 다른데에도 대부분  도입이 되면 투자자 입장에서 도움이 되겠죠.
14 꼬냑 10.07 14:12  
[@sw4588] 오 그런가요? 제가 이용하는곳들은 입금제한이 없더라구요.
15 아리차 10.07 14:16  
저도 이벤트 인증해도 돈 잘 들어왔네요.
입금제한 해제도 편리한 기능이라 좋습니다 ㅎㅎ
18 가을 10.07 14:48  
탑펀드에서도 해줬음 좋겠네요..
28 네스라인 10.08 10:32  
좋은 기능이네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand