파스타 펀딩에 수정 요청사항 말씀드립니다.

P2P수다 / 정보공유

파스타 펀딩에 수정 요청사항 말씀드립니다.

16 나는나 7 176 0

이벤에 파스타펀딩이 사업을 론칭하면서

회원가입해서 신규가입이벤트 상품도 받고,

B1호 투자상품 후기이벤트도 참여 했는데요.

안타까운 부분이 있어서 수정 요청드립니다.

사업운영초기라서 나타나는 문제점이라고 생각되지만

반드시 수정되어야 할 부분이 있어서 요청드립니다.

마이페이지->투자정보->권리증서 조회하기를 하면

파스타펀딩이 아닌 쉐어펀드 의 원리금 수취권이 보여집니다.

전산 개발사에서 예전에 개발한것을 그대로 사용하면서 수정을 안한것이라고 

생각되는데요. 빠른 수정이 필요합니다. 수정후 피드백을 주시면 감사하겠습니다.

, ,

7 Comments
6 꿈틀이 10.06 17:05  
확실히 SMS 인증에서부터 쉐어펀드라고 나와서 미묘하더군요
수익권 발행자도 이상하네요. 수익권 발행자는 "파스타자산관리대부 주식회사"가 되어야 할 것 같은데.... 파스타펀딩 홈페이지에 가면 여신회사는 걍 "(주)파스타"라고만 적혀 있고요 허허허허허
6 꿈틀이 10.06 17:23  
[@일반직장인] 펀딩 완료 되기도 전에 금감원 모니터링 하면 재밌겠네요...
금감원이야 사건 터지기 전까진 아예 무관심이니 그럴일 없겠지만요
[@꿈틀이] 뭔가 미처 말하지 못한 사연이 있겠지 생각정도만하고 지나가려 합니다 :)
17 진연 10.06 19:09  
이건 수정이나 답변이 필요한 사항으로 보여지네요~~
수정이 안되어 있다니 놀랍네요 기본인데
28 네스라인 10.07 10:59  
테스트를 제대로 하지 않았네요.

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand