탱커 투자하기 힘드네요.

P2P수다 / 정보공유

탱커 투자하기 힘드네요.

17 트램300 9 233 0

어제 저녁에 갑지기 중도 상환된 건이 있었고,

마침 오늘 휴일에도 상품이 올라와서.... 맘에 드는 한 개 상품을 고른 후,

오픈 시간에 맞추어 투자 시도 했는데......실패 했네요. ㅠ.ㅠ

6개월 전쯤에 첫 투자 할 때는 수동 투자도 여유가 좀 있었는데,

최근에는 광속 마감이군요. 

9 Comments
10 두루도로 10.03 15:54  
요새는 어느정도 검증(?)이 된 곳은 광속마감인듯 합니다.
돈이 갈 곳이 없기도 하구요.ㅎ
17 트램300 10.03 16:06  
[@두루도로] 주택 담보 위주라서 안정성도 있고, 연체도 일부 있었지만 잘 해결했던 업체긴 하지요.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

탱커펀드는 광속마감이군요 역시...
17 진연 10.03 19:15  
탱커펀드 저는 자동투자 돌려놓아도 잘 투자가 안됩니다. 인기가 짱인 플래폼인것 같아요
19 민이 10.03 19:28  
저도 부동산은 탱커로 하려고 했는데 광속마감이면 힘들겠네요..

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

그전에는 어렵지 않았는데 지금은 광속이네요
28 네스라인 10.04 11:34  
다음 상품에 성공하시길 기원합니다.
1 대바기야 10.08 17:26  
탱커가 소리없이 강한것 같아요 ㅎㅎ 저도 여기 소액투자 중인데 어느정도 검증이 된것 같아
더 늘려서 투자해보고 싶은데 순식간에 마감이 돼서 어렵네요; 어느순간 인기가 많아진 것 같아요 ㅎㅎ
15 아리차 10.08 17:32  
미리부터 투자하지 않은 게 아쉬운 몇 안 되는 업체 중 하나가 탱커네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand